-
я со взрослыми работаю, но имею сказать следующее:
когда в классе появляется двоечник-заводила-хулиган, то успеваемость падает у всех. Это факт. Как бы паршивая овца все стадо портит, у меня у самой в школе был такой мальчик, который видимо имел задержку развития, это я уже сейчас думаю, или синдром гиперреактивности, но при этом очень блатных родителей из правительства, т.е он понимал, что ему можно все...жил в особянке на Косыгина ходил с охраной и вел себя соответственно, собрав под себя круг обожателей и подражателей. Но ему то можно было не учиться... он потом в мгимо попал с пол-пинка, а вот его подражатели из семей простых инженеров пролетели везде. Учителя очень страдали.
У меня сейчас во взрослой группе попался такой неадекват (молюсь, чтобы он ушел и ему надоел язык и усилия, которые он требует), постоянный гогот, шутки не в тему, например в учебнике была аргентинка по фамилии Sosa... дяде 32 года, радовался как 7-классник, я смутилась. Я конечна втык сделала ибо мне некомфортно так работать, я настроена на результат, а тупо ржать как лошади весь урок...И самое главное, у него есть подражатели тут же, которые тоже так ржут вместе с ним. Он там какой-то начальник мелкий.
Так что как бы такие особенные талантливые дети, часто не дают получить знания "обычным прилежным" девочкам. тут я согласна. Он привлекает к себе излишнее внимание, мешает и учителю и детям.
Последний раз редактировалось franchi; 21.12.2016 в 22:44.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nata314 (22.12.2016),
Миракл (21.12.2016)