+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ателье по пошиву меховых изделий .

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Ателье по пошиву меховых изделий .

Или по перешиву . Хочу перешить норковую шубу . Из длинной сделать покороче и капюшон хочу сил нет ))) хочется проверенное место .
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Жень, у меня рядом с домом есть ателье. Я там то шторы подшивала, то покрывала перекраивала. Вот я там прстоянно вижу шубы. На манекенах. Еще шутила с хозякой, что меха постоянно в работе. Вот они как раз ушивают, укорачивают и проч.
    Это ул Профсоюзная, 96. Метро Беляево рядом. Но тебе, наверное, далеко.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (18.12.2016)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    перешивала шубу осенью в ателье на Курской. Их нашла тоже по отзывам в интернете.
    Яковоапостольский пер, 9 стр. 1 Посмотри на яндекс картах, там должен быть телефон.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (18.12.2016)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    перешивала шубу осенью в ателье на Курской. Их нашла тоже по отзывам в интернете.
    Яковоапостольский пер, 9 стр. 1 Посмотри на яндекс картах, там должен быть телефон.
    Хорошо перешили ? И СК примерно по цене вышло ?
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Хорошо перешили ? И СК примерно по цене вышло ?
    По цене около 30, но у них от меха зависит

Перешили вроде ничего так, к делу подходили с умом, вплоть до советов расстегиваться за рулем
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (19.12.2016)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Я в этом ателье тоже шубу ремонтировала, сделали хорошо, но я считаю что они дорого берут, у меня подруга после такой же ремонт шубы делала намного дешевле, но Ее ателье далеко от центра находится
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Я в этом ателье тоже шубу ремонтировала, сделали хорошо, но я считаю что они дорого берут, у меня подруга после такой же ремонт шубы делала намного дешевле, но Ее ателье далеко от центра находится
    может быть, я не мониторила цены. Мне было страшно отдавать дорогую вещь незнакомцам, могли спереть, могли испортить, а тут, вроде, отзывы хорошие Но если можно сделать хорошо дешевле, то надо делать
    А, и еще, я не ремонтировала, я полностью переделывала - с распоркой до шкурок и отрезанием каждой - мне и по длине и по ширине и по вороту и по рукавам - все переделали, как новую шубу сшили, только из моего меха.
    Я перешивала дубленку в другом ателье, они с мехом тоже работают, сделали на "от***ись", вроде и как я просила, но не посмотрев профессионально на проблему и не предложив по другому, а надо было бы... поэтому туда шубу не понесла...
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    А где именно ?
    =======
    Многодетная мать💕

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    послушаю, мне тоже надо

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    раньше на ботаническом саде была фабрика по пошиву мех изделий..фабрика уже не работает но ателье есть...вот там и шьют и переделывают.
    мож все таки туда.
    ул Докукина д.10

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>