+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А теперь сильный насморк. Отек сохраняется.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

А теперь сильный насморк. Отек сохраняется.

Я снова заболела. Через неделю после другой болезни.
    Началось все во второй половине вторника с сухого кашля. В пятницу заложило нос. В субботу к вечеру поднялась температура до 38,5. В субботу 37,2. Сейчас померила-нет температуры. Из симптомов: слезились глаза от света.
    Насморк очень сильный. После ксимелина нос дышит 3 часа, потом опять заложен, а его больше 3 раз в день нельзя. Я пшикаю 4 раза, потому что просто невозможно: при сглатывании отдает в уши с причмокиванием. Остальное оставшееся время терплю.
    Пробовала 1 раз ринофлуимуцил, вообще не о чем. Не пробил даже толком.
    Я вот думаю при таком насморке, может, надо все таки добавить чего-то для лечения? Или само пройдёт?
    Сейчас не течёт, иногда отсмаркиваюсь. Получается, сильный отек. Сопели прозрачные.

Что сейчас помогает от болезней? Ремантадин?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 23.12.2016 в 08:52.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    старшая у меня так болеет.только у нее сухой кашель это еще и ларингит. Тамифлю.
    В нос ринонорм - но он почти не помогает, сочетаем с назонексом, а то совсем нос не дышит.
    Сегодня у нас тут куча врачей ночью перебывало. Только тамифлю помогает при этом гриппе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.12.2016)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    старшая у меня так болеет.только у нее сухой кашель это еще и ларингит. Тамифлю.
    В нос ринонорм - но он почти не помогает, сочетаем с назонексом, а то совсем нос не дышит.
    Сегодня у нас тут куча врачей ночью перебывало. Только тамифлю помогает при этом гриппе.
    Ты даёшь старшей тамифлю?
    Как сочетать ринонорм с назонексом? Что после чего
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты даёшь старшей тамифлю?
    Как сочетать ринонорм с назонексом? Что после чего
    нет, я не давала, потому что нам уже поздно, тамифлю эффективен в первые 3 дня, а мы пытались ремантадином. Это рекомендация врача из неотложки, которая у нас в 4 утра сегодня приехала по активу от скорой На редкость хорошая врач попалась, хотя и поназначала лишнего и перестраховочного, но с готовностью все подробно объясняла. От нее узнала, что детям свечки жаропонижающие не стоит давать при холодной лихорадке, потому что из-за спазма сосудов хуже всасывается лекарство из прямой кишки. О как, для меня прям открытие это было, хотя мы свечами крайне редко пользуемся уже.

Назонекс просто пробовали с промежутком часа в 4, потому что ринонорм старшей вообще не помогал,а из-за температуры высокой даже дренаж нельзя сделать. В общем, назонекс чуть лучше среагировал (быстрее как ни странно, мне всегда казалось он слабее по эффекту).
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (19.12.2016), Sokolka (19.12.2016)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я делала ингаляции по 2-3 раза в день, обязательно эвкалипт, сосна. Добавляла к ним лимон или тимьян.
    Делала как с травкой, так и с эфирными маслами. Вообще, заметное облегчение уже после первой процедуры. Главное, дышать не 2-3 минуты.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ринофлуимуцил надо капать ПОСЛЕ сосудосуживающих. И не один раз, а минимум 4 раза в день. Сначала сосудосуживающее, потом пару минут подождать, отсморакться, если есть возможность. Потом ринофлу. Отсморкаться. Сам по себе он и не особо пробивает. Он именно муколитик, то есть разжижает сопли те, которые забивают пазухи. Чтобы пробирало напрочь - синуфорте. Но он дорогой, более 1000 р стоит. Так же я всегда при насморке пью синупрет - по 2 таблетки 3-4 раза в день (по инструкции, это гомеопатия).
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.12.2016)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я себе изофру пшикала для лечения, а для снятия отека снуп
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.12.2016)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    ООО! у нас такая же беда. Мы напару с мужем лежим болеем. 3 дня с температурой 39.6... С учетом того, что месяц назад болели. Никакие лекарства не берут. Только клюквой и облепихой спасаемся. Лимон и мед. Нос аж болит от "хр-хр" постоянного. Ничего посоветовать не могу...только одно - выздоравливай скорее!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.12.2016)

Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    ООО! у нас такая же беда. Мы напару с мужем лежим болеем. 3 дня с температурой 39.6... С учетом того, что месяц назад болели. Никакие лекарства не берут. Только клюквой и облепихой спасаемся. Лимон и мед. Нос аж болит от "хр-хр" постоянного. Ничего посоветовать не могу...только одно - выздоравливай скорее!!!
    я гропринозином (аналог изопринозина) буквально за сутки подняла себя. А вот на детей он плохо подействовал - вызвал скачок температуры, который и литичкой не сбивается
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.12.2016)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У мужа такой насморк перешел в гайморит. Неделю лечился полидексой, не помогла. В результате сделал рентген, подтвердили гайморит. Правда, у него еще голова болела сильно, когда он вперед наклонялся.
    Вроде выздоровел, а через три дня слег с гриппом. Напасть какая-то (очень уж хочется чтобы все выздоровели. За эту зиму еще не разу всей семьей на улице не гуляли.
    Выздоравливайте
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.12.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>