+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А теперь сильный насморк. Отек сохраняется.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я себе изофру пшикала для лечения, а для снятия отека снуп
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.12.2016)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    ООО! у нас такая же беда. Мы напару с мужем лежим болеем. 3 дня с температурой 39.6... С учетом того, что месяц назад болели. Никакие лекарства не берут. Только клюквой и облепихой спасаемся. Лимон и мед. Нос аж болит от "хр-хр" постоянного. Ничего посоветовать не могу...только одно - выздоравливай скорее!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.12.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    ООО! у нас такая же беда. Мы напару с мужем лежим болеем. 3 дня с температурой 39.6... С учетом того, что месяц назад болели. Никакие лекарства не берут. Только клюквой и облепихой спасаемся. Лимон и мед. Нос аж болит от "хр-хр" постоянного. Ничего посоветовать не могу...только одно - выздоравливай скорее!!!
    я гропринозином (аналог изопринозина) буквально за сутки подняла себя. А вот на детей он плохо подействовал - вызвал скачок температуры, который и литичкой не сбивается
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.12.2016)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У мужа такой насморк перешел в гайморит. Неделю лечился полидексой, не помогла. В результате сделал рентген, подтвердили гайморит. Правда, у него еще голова болела сильно, когда он вперед наклонялся.
    Вроде выздоровел, а через три дня слег с гриппом. Напасть какая-то (очень уж хочется чтобы все выздоровели. За эту зиму еще не разу всей семьей на улице не гуляли.
    Выздоравливайте
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.12.2016)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я себе изофру пшикала для лечения, а для снятия отека снуп
    Её когда пшикают? Сразу после сосудосуживающего?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да, после сосудосуживающего. Но это довольно сильная штука. Я ее пшикаю, когда чувствую, что все совсем плохо, у меня гаймориты часты. С/С, ринофлу, изофра.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.12.2016)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я себе без всяких сосудосуживающих брызгала. Три раза в день. Когда нос совсем не дышал снуп. Ещё я синупрет пила
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (20.12.2016)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я себе последние гайморитные состояния лечу самодельными каплями по рецепту одного из ЛОРов.

офигительное снятие отечности дает смесь глазных капель "Лекролин" и Мирамистина 1:1. Смешивать в мерном колпачке от какого-то старого сиропа и пипеткой капать. Пробивает так, как всяким ксимелинам и не снилось. Это антигистаминное, а не сосудосуживающее.

Для лечения гайморита аналогично любой глазной антибиотик и мирамистин 1:1.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (20.12.2016)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Прошло 7 дней, а заложенность остается. Не такая сильная, как раньше, но получается 3 раза в день нужно пшикать сосудосуживающее. При этом соплей практически нет. Вчера пробовала назарел пшикнуть, эффект нулевой.
    Сколько еще можно пшикать сосудосуживающее без риска стать от них зависимой?
    Что лоры прописывают в такой ситуации?

п.с. Ёлка, как думаешь, твой рецепт мне поможет)?
    У меня такого ни разу не было.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у моих детей гайморит/синусит сейчас, лор прописала назонекс и даже объяснила почему он лучше, чем сосудосуживающие (только не спрашивай, уже не помню). В общем, на назонексе моим стало намного лучше. А то носы вообще не дышали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

18. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.12.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>