Может в каких-то Европах и так. Но там и цена билета не растет, как у нас.
Я не много где была, но каждый год в Праге уже 5 лет и цена всегда одна.
Может в каких-то Европах и так. Но там и цена билета не растет, как у нас.
Я не много где была, но каждый год в Праге уже 5 лет и цена всегда одна.
это для пересадки на другой ОТ, есть такие билеты с ограниченным сроком
а наши да, мало того, что срок ограничен, так еще и цены постоянно задирают.. Я тоже в метро раз в столет бываю, но и то завела себе тройку именно по этим причинам - вроде купила две поездки на туда-обратно, а обратно или подхватили или такси или чтото другое, в итоге поездка осталась.. думаешь, что она есть - а фиг, истекла.. бесит! Поэтому купила тройку
Я еще раз повторю, в метро бываю. Редко, но бываю. Просто всегда туда-сюда. Сгорать нечему было. Но тут поехала на встречу, мою машину кто-то закрыл, пришлось на метро, а там подруга на машине, вместе домой поехали, думала поездка есть...а фиг, сегодня 50 р выкинула в помойку
кстати, буду знать про тройку, мне скоро на работу возвращаться, будет удобно, а то я уже приготовилась по 100 р в день минимум отдавать.
Я почти никогда не покупаю 2 поездки, езжу сейчас на метро редко, но все-таки езжу. Как-то всегда беру одну поездку, даже вот и не знала, что они сгорают)хотя помнила это еще по старым пятипоездочным картам.
Мне кажется, наше метро даже сейчас остается одним из самых дешевых в мире, нет?
и кроме того, всеми способами пытаются сделать все, чтоб люди меньше ехали в Москву) отсюда все эти неудобные для нас ограничения...