+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Проезд на метро

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Проезд на метро

Я редко езжу на метро. В силу того, что я вечно с детьми, то мне проще на машине.
    Но метро все ж есть в моей жизни. Сейчас я покупаю карточки на две поездки. Т.е под расчет, как говорится.
    И тут я с удивлением узнала,что у этих карточек есть срок.
    Сказать, что я разозлена-ничего не сказать
    Как так?
    Неужели деньги, что мы платим за проезд, имеют срок?
    Или боятся, что люди себе впрок закупят. И метро разорится
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Да, так уже давно метрополитен сделал. У меня и на 5 поездок сгорали, обидно. Теперь я завела себе карму тройка, кладу туда деньги и езжу когда угодно. Там нет срока действия
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (19.12.2016)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Да, к сожалению, так и есть.
    В свое время было много скандалов на эту тему и много неудачных попыток изменить ситуацию.
    Но увы и ах ((
    Есть альтернативы, попробуй.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Давно так.
    1-2 поездки действительны 5 дней, 20, 40, 60 поездок - 90 дней.
    У меня негатива не вызывает, если я знаю что мне только в рдну сторону быстро разок - беру на одну поездку. Сейчас работаю - покупаю на 60.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ты давно не была в метро)
    Это уже сто лет как. Я давно возмущалась по этому поводу.
    Тебе нужна карта тройка. Кладешь на неё деньги и тратишь их по мере необходимости.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Кироме того, по тройке стоимость проезда дешевле.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    раньше были еще более короткие сроки действия. По хорошему, это не законно, как мне кажется. Ты предоплатил определенное количество услуг, которые тебе не предоставили в итоге. То есть, не понимаю, почему еще особо активные не создали прецедент и не отсудили хотя бы возможность возврата денег за не использованные поездки, как это с билетами на поезд происходит.
    Хотя видимо билеты на метро априори не возвратные
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    ну подождите, а разве это не из Европы так? я не помню где, в Португалии или Берлине, мы куда-то спешили, потому что билет на метро действовал 45 минут: то есть если поездка длится больше, то придется покупать еще один билет.
    а еще я помню, как я в Китае обалдела - я купила два билета, чтоб уехать на стадион и вернуться оттуда по готовому билету. А оказалось, что билет на 1 поездку действует только на той станции, на которой куплен!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Кироме того, по тройке стоимость проезда дешевле.
    не совсем так, если у тебя билет на 60 поездок, то одна поездка будет стоить 26 руб, а по тройке - 32 руб. Но надо конечно быть уверенным, что израсходуешь все 60 поездок за 3 месяца, это не так уж и сложно в ежедневном режиме. То есть по тройке более чем на 18% дороже билет. А вот начиная с 40 поездок (за 3 мес) - уже выгоднее тройка.
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну подождите, а разве это не из Европы так? я не помню где, в Португалии или Берлине, мы куда-то спешили, потому что билет на метро действовал 45 минут: то есть если поездка длится больше, то придется покупать еще один билет.
    а еще я помню, как я в Китае обалдела - я купила два билета, чтоб уехать на стадион и вернуться оттуда по готовому билету. А оказалось, что билет на 1 поездку действует только на той станции, на которой куплен!!!
    в том же Берлине есть и другие типы билетов, по которым спешить никуда не надо.
    В Китае ты покупая билет покупаешь его на определенный маршрут сразу и шаг вправо-влево- расстрел.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>