+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сок из мандаринов без соковыжималки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Сок из мандаринов без соковыжималки

Нужно получить стакан сока из мандаринов и что то я в красках себе этот процесс с брызгами по кухне представляю и уже ничего не хочу делать из этого сока... Может есть какой то несложный способ получить из мандаринов сок не прибегая к серьезной бытовой технике?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Блендер,а потом через мелкое сито?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Нужно получить стакан сока из мандаринов и что то я в красках себе этот процесс с брызгами по кухне представляю и уже ничего не хочу делать из этого сока... Может есть какой то несложный способ получить из мандаринов сок не прибегая к серьезной бытовой технике?
    Я из лимона выжимаю - режу пополам, вставляю вилку и кручу. Может и из мандарина так попробовать? Еще приходит вариант через ситечко выжать)
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я когда надо немного сока цитрусового - для выпечки или в соус куда-то - тоже вилкой обхожусь.

И как написали выше - на две половинки поперек разрезать, вилкой крутить внутри, надавливая и вилкой по внутренностям долек, и пальцами снаружи.
    Лучше давить над миской, потом через сито в стакан процедить.
    Лайфхак небольшой - чтобы отдача сока была побольше, надо сначала целый фрукт покатать по столу с нажимом, побросать немного его.
    Но я так из одного апельсина небольшую рюмочку набираю. Если из мандаринов, да еще стакан - это полчаса надо сок давить.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Передачу как то видела, чтобы сока было больше, цитрусовые надо подержать несколько секунд в микроволновке)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Блендер,а потом через мелкое сито?
    без перепонок нужно и тогда много мякоти будет все равно?

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Передачу как то видела, чтобы сока было больше, цитрусовые надо подержать несколько секунд в микроволновке)
    увы, нет микроволновки
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    без перепонок нужно и тогда много мякоти будет все равно?

увы, нет микроволновки
    В теплой воде подержать тогда)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я из лимона выжимаю - режу пополам, вставляю вилку и кручу. Может и из мандарина так попробовать? Еще приходит вариант через ситечко выжать)
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Разрезать пополам и выдавить, прокручивая в половинке вилку по кругу
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1 к вилке. Только так и выжимаю в салат.
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я когда надо немного сока цитрусового - для выпечки или в соус куда-то - тоже вилкой обхожусь.

И как написали выше - на две половинки поперек разрезать, вилкой крутить внутри, надавливая и вилкой по внутренностям долек, и пальцами снаружи.
    Лучше давить над миской, потом через сито в стакан процедить.
    Лайфхак небольшой - чтобы отдача сока была побольше, надо сначала целый фрукт покатать по столу с нажимом, побросать немного его.
    Но я так из одного апельсина небольшую рюмочку набираю. Если из мандаринов, да еще стакан - это полчаса надо сок давить.
    занятно, про вилку даже не в курсе была, но я вообще не любитель давить сок из цитрусовых....
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    у меня соковыжималка ручная, типа такой http://www.cookware.ru/goods/2993.ht....ObdwjX4T.dpbs
    постоянно сок из лимонов в салат давлю, очень быстро и удобно
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    у меня соковыжималка ручная, типа такой http://www.cookware.ru/goods/2993.ht....ObdwjX4T.dpbs
    постоянно сок из лимонов в салат давлю, очень быстро и удобно
    из лимонов понятно, а вот мандарины на дольки не будут разваливаться на дольки?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>