+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Что это за болезнь?

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Знаешь, у меня было нечто похожее, тоже ком в горле, а в какой то момент так стало
    Болеть, причём не понятно толком даже где, я даже думала, что может это
    Лимфоциты воспалились.... а пришла ко врачу, мне сказали что это на миндалинах такие гнойный фурункулы(( типа недолеченная инфекция, напугали страшным словом "холодный абсцесс": пришлось
    Прокалывать, чтобы гной вышел, а потом а/б пить-так что если есть возможность-пусть все же врач горло хорошо посмотрит.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    себе вызовите врача на дом !
    А если педиатр приходит к ребенку , его можно попросить посмотреть и себя! Меня так наша педиатр и слушала, и лечение советовала.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    У меня недавно так болело. Внутри горла, в шее уже как будто. Все думала дойти до лора, но реально глубоко, сомневалась что увидит. Было больно и мешало при глотании. Так и не дошла, муж заболел, потом дети.
    Горло прошло почти полностью.
    А вот когда ты начала рассказывать про плечо.. у меня сейчас болит, и спина болела около лопатки. Я грешила на сумку тяжелую и зажатость мышц. Но после твоего рассказа даже и не знаю. Прям связь есть. Я сама болела в конце ноября.
    Поделись если к врачу сходишь)
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я никого пугать не хочу. Но девочки, когда после дрлгой и трудной самрвылеченной болезни болит спина - ну сходите вы к врачу. Воспаления легких неужели не боитесь?... Всем здоровья!!
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    у меня сейчас по описанию схожие симптомы. какая то легкая ломота и вот какие то странные ощущения в горле типа "ком в горле", переходящие в шею с одной стороны и в плечо. вот реально похоже как бы на зажатость мышц или что продуло. болит не сказать что сильно, но какие то надоедливые ощущения прям.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Горло нормальное ,это то что видит лор. Терапевт отправляет к неврологу. После 1 сеанса массажа мне стало намного легче, боль в шее и спине ушла,а вот кадык болит,не так сильно как до,лучше,такое ощущение что это все от мышц,после массажа вообще не болел кадык,но опять потихоньку возвращается ,надо опять делать массаж

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    у меня сейчас по описанию схожие симптомы. какая то легкая ломота и вот какие то странные ощущения в горле типа "ком в горле", переходящие в шею с одной стороны и в плечо. вот реально похоже как бы на зажатость мышц или что продуло. болит не сказать что сильно, но какие то надоедливые ощущения прям.
    А ты до этого болела? Как и давно?
    Я наверное попробую кровь сдать.
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    ну так чтобы сильно нет, но в горле было першение несколько дней такое простудное. у нас в офисе холодно и дует часто в спину... я еще с этим связываю. потому что состояние у меня часто такое, но в сильную простуду с температурой не переходит. со спиной проблемы тоже старые присутствуют от малоподвижного образа жизни. так что даже и не знаю что и от чего в итоге(

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2