в подружке бюджетные и очень! хорошие - catrice и essense
туш - мейбеллин в золотом тюбике
Может, там акция была на Лореаль? Недавно с девушкой познакомилась, менеджером магазина, она говорит, что у них когда акция на Лореаль, китайцы утром с открытия магазина ездят и скупают коробками красную помаду))) Ну и ещё что-то, я не запомнила всего) Но поняла, что акции там хорошие бывают, корейскую косметику (кстати, про крема) тоже раскупают. Надо присмотреться, а то я там только банты покупала раньше))))
Кстати, если ты попала на 15 число, то 15 каждого месяца скидка 15% вроде бы)))
Нино (20.12.2016)
Я в подружке корейский коллаген беру из кожи хрюшки..
Писала про него уже на хлопотах - очень довольна.
Увидела в инстаграме про него отзывы, решила попробовать и оч довольна.
Подружку тоже люблю)
Ещё у них бывают именные акции - например, всем Юлям доп скидки.
Артдекко уважаю. Особенно тени. Покупаешь палетку и отдельно тени на магните. Тушь опытным путем, при накрашивании 1 глаза люксом, другого лореаль аркитект или телескопик, разницы не выявила.
Еще израильская ja de.
в Ривгош! много марок, причем в тч таких, которых нет в Летуалях и Ильде, скидки на определенные марки почти каждый день + сразу накупишь сумму на карту с хорошим номиналом скидки, она накопительная и скидка не сгорает + в др и др праздники доп.скидку дают. Плюс у них есть инетмагаз - пощупала например один раз живьем, дальше заказывай домой с доставкой
касательно марки - у меня в основном все Clinique уже много лет - нет аллергий, нет запахов, а волшебная стойкая неосыпающаяся и неразмазывающаяся тушь High impact curling мой фаворит уже более 10 лет
есть еще сеть Эльза..вот там мне нра косметика Vivienne Sabo . вот я на эту косметику подсела.
помады хорошие..тушь, тени..в общем все..
а еще в рив гош есть марка косметики Ева.. вот там мне нра румяна.-мозаика( несколько цветов).