В общем моя косметичка пуста. Волевым усилием выкинула сегодня все остатки и то, что давно валялось без дела и сроки годности скорее всего вышли. Это я такой волшебный пендель себе даю на "полюби себя!".
В какую сеть идти ?
Хотела в иль де боте (так как был сертификат на 3000), но на днях выяснила, что у сертификатов подарочных НЕакционеых срок годности есть и мой истёк 30 июня (а дарили на 8 марта).
Поэтому к магазину сейчас не привязана. Ближе всех Летуаль, но в нем года 3 ничего не покупала, а то, что покупала весьма смахивало на подделки (тени осыпались, губнушка не держалась , хотя брала туже Марку и коллекцию).
Ещё слышала про Подружка, но не была там.
Люксовые марки сейчас не по карману. Ещё хотелось бы и крема сразу посмотреть, но видимо все сразу нереально.

Планировала :
1)тушь удлиняющую (Махфактор?)
2)Тени палетку, чтобы были белые и темнофиолетовые в комплекте и ещё 2 цвета. Подруга смоуки айс от максфактор советует.
3) губная помада увлажняющая плюс карандаш
4) блеск доя губ
5) карандаш для бровей коричневый
6) подводка для глаз (какая? Жидкая или карандашом?)
7) что-то замазывать синяки. Тут советуют Mac и обязательно с их кисточкой.

Дальше не знаю что брать :
Тональнее с эффектом пудры (максфактор у меня, но каждый день я им не пользуюсь. Это на выход или для фото)
Просто пудру
Румяна с кистью (никогда ими не пользовалась)

Что ещё забыла?

Если бы мне ещё по цветам теней помог, было бы очень приятно. Иду на корпоратив к мужу в субботу, нужно на 5 выглядеть (для себя нужно! Пусть это будет пинок к ежедневному макияжу).