Сообщение от
Nezhka
1)тушь удлиняющую (Махфактор?) -из бюджетых еще мейбеллин. Пока одни из лучших тушей у них.
2)Тени палетку, чтобы были белые и темнофиолетовые в комплекте и ещё 2 цвета. Подруга смоуки айс от максфактор советует.- почему именно темно-фиолетовые? Оптимально, идешь в магазин и тыкаешь кистью-аппликатором и наносишь на кожу. Почему не сразу пальцем-на пальце иногда красота, а при переносе кистями/аппликаторами на веки фигня.
3) губная помада увлажняющая плюс карандаш - удивительно, но рекомендую отечественную марку арт-визаж
4) блеск доя губ - тоже арт-визаж
5) карандаш для бровей коричневый - карандаши для бровей у арт-визажа, на мой взгляд, вообще самые лучшие.
6) подводка для глаз (какая? Жидкая или карандашом?) - ты ею умеешь пользоваться? Если нет- то карандаш, его можно растушевать кистью если что.
7) что-то замазывать синяки. Тут советуют Mac и обязательно с их кисточкой. - полно везде такого добра. МАС не самый оптимальный вариант в плане цена-качество.
Дальше не знаю что брать :
Тональнее с эффектом пудры (максфактор у меня, но каждый день я им не пользуюсь. Это на выход или для фото) - не совсем понятно, чем "на выход" отличается от "постоянно". Ты ж вроде и ищешь на выход, тогда твой вариант вполне.
Просто пудру - и снова арт-визаж. Лучшие компактыне пудры за копейки.
Румяна с кистью (никогда ими не пользовалась) - лучше румяна отдельно, кисть отдельно. Тем, что в комплекте, обычно ничего приличного не нарисуешь. Если все равно два в одном- ну конечно, арт-визаж)))))
Не так давно столкнулась с этой отечественной декоративкой. Оказалось, что по некоторым пунктам даст фору и люксу.
По цветам и т.п помочь- у тебя же голубые глаза? Тогда тебе лучше всего золот-бронза-коричневый (ну не всякий), серый. Есть варианты и с розовым, и с лиловым, и с фиолетовым - но там могут быть подводные камни. Как-то так сразу навскидку.