+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Где купиться декоративную косметику оффлайн и что купить?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    1)тушь удлиняющую (Махфактор?) -из бюджетых еще мейбеллин. Пока одни из лучших тушей у них.
    2)Тени палетку, чтобы были белые и темнофиолетовые в комплекте и ещё 2 цвета. Подруга смоуки айс от максфактор советует.- почему именно темно-фиолетовые? Оптимально, идешь в магазин и тыкаешь кистью-аппликатором и наносишь на кожу. Почему не сразу пальцем-на пальце иногда красота, а при переносе кистями/аппликаторами на веки фигня.
    3) губная помада увлажняющая плюс карандаш - удивительно, но рекомендую отеч...,

По цветам и т.п помочь- у тебя же голубые глаза? Тогда тебе лучше всего золот-бронза-коричневый (ну не всякий), серый. Есть варианты и с розовым, и с лиловым, и с фиолетовым - но там могут быть подводные камни. Как-то так сразу навскидку.
    Спасибо большое за подробный ответ! А где искать арт-визаж?
    Глаза у меня зеленые, причём большая часть светло-зелёная, а окантовка на 1 мм примерно тёмный, ближе к болотному. Плюс цвет меняется в зависимости от настроения и яркости света. Замечала и ореховый (на море) , и ближе к серому (когда взрыв злости) :-))

Поэтому про фиолетовую гамму и подумала, мне когда Ее стилист артдеко советовал. Помню я в шоке была, думала она только усилит мою синеву под глазами. Последняя была диор вот такая, из Франции в подарок привозили и она долго прожила.
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...nyLgaaV2zZM%3A

Цвет волос сейчас -мокка, шоколад. Рыжинки особо не видно.
    Последняя губнушка была Лореаль 102 номер, https://www.google.ru/search?q=%D0%B...qYHaDgSQg_M%3A
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 20.12.2016 в 01:02.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробный ответ! А где искать арт-визаж?
    арт-визаж я беру онлайн. Посмотри список магазинов, вдруг что-то рядом есть http://art-visage.ru/shops

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    а я в шоке от срока годности подарочной карты в иль де боте((( на ней же это не указано! у меня вообще на 5000 год лежит, ей давно конец значит?((((((

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а я в шоке от срока годности подарочной карты в иль де боте((( на ней же это не указано! у меня вообще на 5000 год лежит, ей давно конец значит?((((((
    Посмотри оборот внимательно, там очень мелкими буквамми. В Положении указано, что срок может быть напечан (как у меня), а может и не быть (тогда карта до 2018 года вроде, нужно перечитать, я ещё и другие магазины изучала).
    Также написано , что они могут сократить срок действия карты, уведомив на своём сайте за 6 месяцев.
    Ещё могут продлить срок действия карты...

В общем ощущение, что на 3000 или 3500 -это с конечным сроком и на полгода примерно с даты их выпуска.
    На 5000 видимо на год
    На 10000 на 3-5 лет...

Вот Детский Мир мир вообще "красавчики"! У них срок годности карты на 2000 рублей 12 месяцев с даты продажи!!! так что у меня тоже сгорела, кто ж знал, что даритель Ее купил не прям перед др младшего, а за 1,5 месяца до него?
    Нее, я конечно нашла потом на сайте Детского мира опцию "проверить срок карты", но с этой сетью больше не дружу.
    =======

арт-визаж я беру онлайн. Посмотри список магазинов, вдруг что-то рядом есть http://art-visage.ru/shops
    Посмотрела их сайт, не так далеко пункт выдачи есть :-)

А вот тест на сайте говорит, что у меня тип Зима.. Но они в основном на картинках с макияжем жгучие брюнетки с темными глазами :-(((
    У меня начался очередной взрыв мозга "и какие цвета теней и помады с румянами брать?"

Вот честно, я уже год хочу доехать до стилиста и пусть меня накрасят по разному, чтобы понять стодневку мне нужно. Также год почти еду к косметологу, за типом кожи и подбором кремов... сама на себя злюсь сейчас!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Посмотрела их сайт, не так далеко пункт выдачи есть :-)

А вот тест на сайте говорит, что у меня тип Зима.. Но они в основном на картинках с макияжем жгучие брюнетки с темными глазами :-(((
    У меня начался очередной взрыв мозга "и какие цвета теней и помады с румянами брать?"

Вот честно, я уже год хочу доехать до стилиста и пусть меня накрасят по разному, чтобы понять стодневку мне нужно. Также год почти еду к косметологу, за типом кожи и подбором кремов... сама на себя злюсь сейчас!
    можно очень просто проверить холодный или теплый типаж - вены на кисти руки. У холодного типажа голубые, у теплого скорее в зелень. Ну и пусть муж кожу за ухом посмотрит, у холодного откровенно розовая, у теплого с явной желтизной. Но ты да, не знаю, насколько зима, но точно холодный типаж вроде. Я и глаза потому голубыми запомнила, что помнилось мне откровенно холодное что-то))) А зима тоже разной бывает, бывает неконтрастный тип, бывает вообще теплая зима)))) Самое главное - понимать общую направленность.

можно очень просто проверить холодный или теплый типаж - вены на кисти руки. У холодного типажа голубые, у теплого скорее в зелень. Ну и пусть муж кожу за ухом посмотрит, у холодного откровенно розовая, у теплого с явной желтизной. Но ты да, не знаю, насколько зима, но точно холодный типаж вроде. Я и глаза потому голубыми запомнила, что помнилось мне откровенно холодное что-то))) А зима тоже разной бывает, бывает неконтрастный тип, бывает вообще теплая зима)))) Самое главное - понимать общую направленность.
    Тёплая зима - ааааа, это слишком сложно. :-))) мне тут идею подкинули, поехать в студию Mac , пусть там накрасят.
    Просто очень часто мне делают профи Макияж, а я сама себя не узнаю и образ не могу принять. :-(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр