Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Где купиться декоративную косметику оффлайн и что купить?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    1)тушь удлиняющую (Махфактор?) -из бюджетых еще мейбеллин. Пока одни из лучших тушей у них.
    2)Тени палетку, чтобы были белые и темнофиолетовые в комплекте и ещё 2 цвета. Подруга смоуки айс от максфактор советует.- почему именно темно-фиолетовые? Оптимально, идешь в магазин и тыкаешь кистью-аппликатором и наносишь на кожу. Почему не сразу пальцем-на пальце иногда красота, а при переносе кистями/аппликаторами на веки фигня.
    3) губная помада увлажняющая плюс карандаш - удивительно, но рекомендую отеч...,

По цветам и т.п помочь- у тебя же голубые глаза? Тогда тебе лучше всего золот-бронза-коричневый (ну не всякий), серый. Есть варианты и с розовым, и с лиловым, и с фиолетовым - но там могут быть подводные камни. Как-то так сразу навскидку.
    Спасибо большое за подробный ответ! А где искать арт-визаж?
    Глаза у меня зеленые, причём большая часть светло-зелёная, а окантовка на 1 мм примерно тёмный, ближе к болотному. Плюс цвет меняется в зависимости от настроения и яркости света. Замечала и ореховый (на море) , и ближе к серому (когда взрыв злости) :-))

Поэтому про фиолетовую гамму и подумала, мне когда Ее стилист артдеко советовал. Помню я в шоке была, думала она только усилит мою синеву под глазами. Последняя была диор вот такая, из Франции в подарок привозили и она долго прожила.
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...nyLgaaV2zZM%3A

Цвет волос сейчас -мокка, шоколад. Рыжинки особо не видно.
    Последняя губнушка была Лореаль 102 номер, https://www.google.ru/search?q=%D0%B...qYHaDgSQg_M%3A
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 20.12.2016 в 01:02.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Древовидный режим