Показано с 1 по 10 из 44

Тема: О подарочных сертификатах и картах! Я кипю...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

О подарочных сертификатах и картах! Я кипю...

Совсем забыла поделиться с вами пренеприятнейшим открытием, а с учётом праздников и частого упоминания этой темы в качестве подарка советую учесть и не попадаться как я.
    - Подарочные карты имеют срок годности!!!

И речь, подруги мои, не о картах, которые даёт вам магазин за покупку на сумму "свыше ... рублей" или "купи холодильник получи 500 бонусов".. это Акционные Подарочные Карты (АПК), у них срок использования обычно недели 2 спустя месяц по-моему покупки или в конце января, когда традиционно продажи в косметике и технике подают.

Нет, речь о Подарочных картах, которые принято дарить на ДР и праздники, чтобы человек позже пошёл и потратил именно на косметику, а не оплату коммуналки или какую другую нужную, но совсем не праздничную вещь. И вот получив такой сертификат, я как бы не требую чек на него (чтобы определить дату покупки), не читаю под лупой все обороты.. потому что я жду когда МНЕ будет нужно и удобно, и будет соответствующее настроение, а ещё товар в наличии.

А у них срок оказывается! И по его истечению деньги сгорают. Вот так.. вот у меня сгорело 2000 в Детском Мире (срок действия год со дня продажи карты!) и около 3000 в Иль де боте (срок на карте до 30.06.2016, мне подарили на 8 марта).
    Пожаловалась в соцсети, получила комменты "сама дура, за год то можно и дойти".
    Но вот не сложилось, то дети болеют, то зайду случайно, а сертификаты дома остались. То заеду с сертификатами, а нужного цвета или размера нет... Опять же, мне подарок подарили, почему я не могу "поймать волну и насладиться выбором", а Должна "срочно нах что-то купить, даже если мне это не нужно"?

Поизучала Положения известных сетей о подарочных картах... Общий смысл:
    - чем меньше номинал, тем меньше срок действия
    - вернуть деньги нельзя , либо можно, но нужен чек и лицо, купившее карту и выполнение стотыщпятьсот условий
    - Карта - собственность магазина, в любой момент могут сократить срок ее использования или ввести ограничения (например , на ассортимент товаров, выкупаемых по карте. Круто да?"

Так что дамы, Подарочный сертификат (карта) теперь в моем антивиш листе! И доя себя и доя родных и близких. Лучше 500 рублей в открытке с распечаткой картинки из инета , на что дарю, чем вот такая красота и проблема в подарок!
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (20.12.2016), Алинчик (20.12.2016)

Древовидный режим