неее, понимаешь, тут же подарок именно мне! посему я должна его тратить на всякую фигню с посылом "лишь бы потратить и не сгорел"?
Почему одни сертификаты имею срок годности до 2020 года, а другие меньший? деньги то реальные заплачены.
по мне так мошенничество это, как бы они не предупреждали. теряется весь смысл подарка. Если тебе деньги подарили и ты их отложила, через год ты все равно ими можешь воспользоваться, верно?
Я тоже этим возмущена, у меня сгорели две карты в бюстье, на 4 тыс., обидно было, мне тоже подарили на 8 Марта, но я была беременная и куда мне было белье покупать, а потом кормила, туда сюда, когда собралась оказалось что карты были действительны до конца года, пошла в магазин попыталась с ними поговорить бесполезно, написала им жалобу на сайт, мне ответили типа в духе что сама виновата(((
Так на все можно жаловаться. Подарили любимые духи/банку икры/конфеты, так у них срок годности вышел, когда понадобились - какой плохой подарок)))
В общем, для меня тоже удивительно, что можно за несколько месяцев не придумать, на что потратить карту в магазинах. Пусть это не подарок-мечта, но все же что-то нужное, на что не придется тратить личные деньги. Ничем не лучше, чем 500 руб в открытке, которые большинство людей так же потратят на продукты в ближайшем супермаркете.
Особенно меня радует свекровь. У нее вечно лежат эти подарочные карты в летуаль.. Но она вечно идет туда за покупками после того, как карты сгорают)))) Уже несколько раз такое было. Вообще загадка для меня
Сертификат в баню - это жесть, конечно.
Зачем из виш листа то сразу исключать?)
Просто смотри на сроки годности когда их получаешь. Если дарят близкие люди, заранее проси их брать сертификаты там, где срок действия длинный, раз у тебя такие проблемы с выездом в магазин, что по полгода не можешь выбраться. А так то сертификат не перестает быть крайне удобной вещью. У меня еще ни один не сгорел) но я первым делом смотрю срок годности. Ну и вообще за мной шопинг не заржавеет)
Кстати, у подарочных карт Лабиринта тоже есть неприятненький нюанс: при оплате картой цена на книги идёт без учета акций. А без акций, сами знаете, в лабиринте не самые низкие цены.
PinkBagira (21.12.2016)