+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 163

Тема: Наезд грузовика в Берлине, убийство нашего посла в Турции

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    в сша города примерно одинаковые (исключая большие, типа Чикаго, Нью-Йорка, ЛА и тд), живут там люди везде примерно одинаково, инфраструктура везде примерно одинаковая. Ильф и Петров же писали, что, переезжая от города к городу, они не замечали изменений.
    Или вот катались мы там на лыжах в гленвуд спрингсе в 2013, муж катался там в 2011, 2014 и 2015. Он говорит - каждый год приезжаешь, а в этом городочке вооооооооообще ничего не меняется. Работают те же рестораны, те же магазины, и даже люди одни и те же ходят по улице.
    Конечно, там можно собрать свои вещички, в машину загрузить и переехать в другой штат. И ты даже не заметишь, что сменил место жительства. У меня так знакомые переехали из Денвера тысячи за 2 километров, потому что работа там нашлась.
    А ты поедешь из Москвы в Тверь? или в Иркутск?
    у нас дело не совсем в отсутствии мобильности населения, а в захудалости страны.
    И в этом тоже. Т.е. нужно над 2 вещами работать - чтобы людям было проще переезжать в плане всяких админ.формальностей и чтобы людям было куда внутри страны переезжать за работой кроме москвы.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    И в этом тоже. Т.е. нужно над 2 вещами работать - чтобы людям было проще переезжать в плане всяких админ.формальностей и чтобы людям было куда внутри страны переезжать за работой кроме москвы.
    Второе - это несбыточная мечта. Я бы лично уехала из мск, если б найти работу за нормальные деньги в другом городе. Но пока что, имея знакомых аж до Камчатки, я что-то не слышала о наличии работы.
    На севере вот что-то платят, туда многие из моего города вахтой ездят.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Второе - это несбыточная мечта. Я бы лично уехала из мск, если б найти работу за нормальные деньги в другом городе. Но пока что, имея знакомых аж до Камчатки, я что-то не слышала о наличии работы.
    На севере вот что-то платят, туда многие из моего города вахтой ездят.
    Ну чего сразу несбыточная? Вот прям щас действительно с работой плохо, но и в москве с ней плохо тоже. У меня муж с сентября без работы и ничего нет. Я в результате слияния компаний попала в коллектив из которого бы предпочла уйти, но некуда - на рынке парочка предложений, которые при собеседовании оказались полным неадекватом.
    В то же время, если взять обслуживающие функции типа бухгалтерии, многие их в последние годы выводят из москвы в близлежащие города - ту же рязань, ярославль, тверь и иже с ними. Потому что экономят. И заодно создают там раб.места. Глобально же конечно все зависит от развития экономики, с которым при текущем президенте справляются хреновато, у него слишком старорежимные приоритеты, именно поэтому я бы и не хотела продолжения такого большого влияния его личности в будущем.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.12.2016 в 07:37.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    уже 60 человек скончались в Иркутске. И, думаю, это еще не все. На сайте Иркутска пишут, что далеко не только боярышником отравились, но списывать все будут на него. Треть пострадавших - женщины. Возраст - от 27 лет...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    уже 60 человек скончались в Иркутске. И, думаю, это еще не все. На сайте Иркутска пишут, что далеко не только боярышником отравились, но списывать все будут на него. Треть пострадавших - женщины. Возраст - от 27 лет...
    Жуть
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Если в составе "Боярышника" был этот метиловый спирт, то получается, могли пострадать не только те, кто его пил, но и дети, родители которых добавили эту жидкость в ванну для купания (т.е. использовали ее по прямому назначению). ......... Жуть просто
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Если в составе "Боярышника" был этот метиловый спирт, то получается, могли пострадать не только те, кто его пил, но и дети, родители которых добавили эту жидкость в ванну для купания (т.е. использовали ее по прямому назначению). ......... Жуть просто
    В том то и дело.

Если в этот раз Боярышник. То в следующий раз это может с любым другим лекарством или настойкой случится
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    а вообще, что это за ванная такая для купания, в составе которой спирт с таким высоким градусом? То есть в принципе для ванны спирты не используются вроде бы. тогда вопрос - был ли сертифицирован такой продукт, и грош цена такой сертификации, если ее проверили в том виде, в котором эта жидкость для ванны и продавалась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а вообще, что это за ванная такая для купания, в составе которой спирт с таким высоким градусом? То есть в принципе для ванны спирты не используются вроде бы. тогда вопрос - был ли сертифицирован такой продукт, и грош цена такой сертификации, если ее проверили в том виде, в котором эта жидкость для ванны и продавалась.
    Кстати, на этикетке в составе указан этиловый спирт....
    Какая сертификация, если это все подпольно делалось, конечно ее не было.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Кстати, на этикетке в составе указан этиловый спирт....
    Какая сертификация, если это все подпольно делалось, конечно ее не было.
    а где они их покупали? в косметических магазинах что ли? я бы и торговые точки привлекла бы за продажу товаров без сертификатов. Причем так, чтобы они больше не открылись, как соучастников.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>