+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 163

Тема: Наезд грузовика в Берлине, убийство нашего посла в Турции

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что у всех жизнь легко далась?! Что бы сидеть такой умной и говорить какие они слабаки, нужно самой потрудится, а если жизнь тебя еще бьет нужно иметь силу воли, что бы к бутылке не тянуло.
    Если речки нет, есть земля, поля, леса. Хватит оправдывать алкашей, тем самым плодить их!!!!!
    Ну пойди сейчас в поле - картошку копать будешь?)
    Я говорю о деревне моих бабушек
    Они не пьют, если что)
    Там нет речки, есть пруды, которые взяты в аренду предпринимателями и ты даже просто так не можешь пойти и наловить себе на ужин карасей. Там нет леса до которого можно дойти пешком.
    Летом все работают как могут, в своих огородах, держат хозяйство какое-то, а что людям делать зимой?
    И вот у нас тут за 20 тыс на полдня чтобы вспомнить посчитало даже не зарплатой
    А там за 3 тыс люди работают и очередь желающих! Да мест нет((
    Много ты наоткладываешь с такой зарплаты? Хватит тебе чтобы в город поехать?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А если речки нет?)
    Оль, ну речка только один из инструментов заработка. И все таки иркутяне живут рядом с таким природным добром и там и туриндустрия развивается, и производства есть, в общем, даже у калмыков в степи таких богатств нет, но они не спиваются. Вы посмотрите, кто работает сейчас в пятерочках? Это приезжие из северокавказских республик, они работают тут вахтовым методом, потому что нет работы в своем регионе, а не спиваются сидя на диване.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, ну речка только один из инструментов заработка. И все таки иркутяне живут рядом с таким природным добром и там и туриндустрия развивается, и производства есть, в общем, даже у калмыков в степи таких богатств нет, но они не спиваются. Вы посмотрите, кто работает сейчас в пятерочках? Это приезжие из северокавказских республик, они работают тут вахтовым методом, потому что нет работы в своем регионе, а не спиваются сидя на диване.
    так они в Пятерочках где работают? в Москве!
    опять сводится все к тому, что всю Россию надо просто перевезти в Москву?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    так они в Пятерочках где работают? в Москве!
    опять сводится все к тому, что всю Россию надо просто перевезти в Москву?
    это отдельная тема для разговора и надо понимать, что на северном кавказе особенно сильна клановость и там все ресурсы регионов в руках именно этих кланов сосредоточены. Там зайти куда то можно только по блату, по знакомству.
    И это нормальный процесс миграции трудовых ресурсов - москвичи не идут работать, работают жители других городов (хорошо хоть не мигранты из азии). Во всем мире, внутренняя миграция за работой - это нормальный процесс.
    Ты ведь тоже приехала в Москву? Это еще и показатель развитости отдельного региона, который в том числе создает рабочие места. Да, жаль, что таких регионов мало в рф, это не нормальный перекос, но это тема не связана с людьми, которые пьют пойло не предназначенное для этого.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    это отдельная тема для разговора и надо понимать, что на северном кавказе особенно сильна клановость и там все ресурсы регионов в руках именно этих кланов сосредоточены. Там зайти куда то можно только по блату, по знакомству.
    И это нормальный процесс миграции трудовых ресурсов - москвичи не идут работать, работают жители других городов (хорошо хоть не мигранты из азии). Во всем мире, внутренняя миграция за работой - это нормальный процесс.
    Ты ведь тоже приехала в Москву? Это еще и показатель развитости отдельного региона, который в том числе создает рабочие места. Да, жаль, что таких регионов мало в рф, это не нормальный перекос, но это тема не связана с людьми, которые пьют пойло не предназначенное для этого.
    внутренняя миграция в один-единственный город?
    оно все взаимосвязано.
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    внутренняя миграция в один-единственный город?
    оно все взаимосвязано.
    если хочешь поговорить об этом, предлагаю создать отдельную тему, но дискуссия уйдет в сторону от первой страницы обсуждения.
    =======

если хочешь поговорить об этом, предлагаю создать отдельную тему, но дискуссия уйдет в сторону от первой страницы обсуждения.
    вообще тема интересная, но у меня лимит времени на споры исчерпан, пора бежать делами заниматься) тема уже, как обычно, ушла от первой страницы.
    и я , кстати, говоря, не оправдываю алкоголиков. Просто мне их жалко. И мне хочется понять, а что могло бы помочь им не стать алкоголиками.
    =======

для того, чтоб бизнес нормально функционировал, надо, чтоб в городе были какие-то предприятия, где людям платят деньги. Тогда эти люди будут ходить по магазинам и тратить там деньги. А если все станут бизнесменами, то кто у всех этих бизнесменов будет покупать их услуги/продукцию? в моем городе раньше был прекрасный металлургический комбинат. Который в 90-е загнулся. И вот то небольшое количество людей, которое там работает, поддерживает понемногу бизнесменов города.
    И еще пенсионеры поддерживают. Закупками продуктов.
    Опять же, когда я была там в последний раз, я увидела, что куча магазинов стоит закрытой, их бизнес не выдержал. Например, закрылись абсолютно все небольшие продуктовые магазинчики, потому что почти в каждом доме теперь Магнит, которому невозможно составить конкуренцию по ценам.
    Люди пытаются открыть магазины штор, сувениров, одежды - но там некому покупать. И все закрывается.
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    До какой критической метки скатилось такое количество людей. Ладно б двое-трое. Но столько.

И да, Боярышник пили всегда. Увы. Но зачем писать на этикетке этиловый спирт, а пихать метиловый
    Так они и не в аптеке его покупали, так что брали на себя ответственность. Так что для меня не шок, я тоже толстокожая. Я думаю, что если бы 50 человек употребили битум и умерли реакция была такая же у меня - никто не заставлял есть не предназначенное для еды. А тут люди хотели нажраться (именно нажраться) - до какого состояния не любви к себе нужно дойти, чтобы пить средство для принятия ванн?
    Последний раз редактировалось Lutik; 20.12.2016 в 08:24.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Китёна (20.12.2016), Морковка (20.12.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Так они и не в аптеке его покупали, так что брали на себя ответственность. Так что для меня не шок, я тоже толстокожая. Я думаю, что если бы 50 человек употребили битум и умерли реакция была такая же у меня - никто не заставлял есть не предназначенное для еды. А тут люди хотели нажраться (именно нажраться) - до какого состояния не любви к себе нужно дойти, чтобы пить средство для принятия ванн?
    Оль, тут такое дело. Ну это чудовищно - писать одно, а на деле другое.
    Блин, это настой для ванны был. Нахерачишь в ванну, парами задохнешься
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>