Не ссорьтесь

Я не отвечаю не потому что не хочу отвечать. Я, пожалуй, что не думала над этим вопросом. Попробую сформулировать и для себя..
Я, если что, вышла из декрета, когда дочке было 6,5 мес. Не потому, что не могла позволить себе не работать. А потому что мне предложили то, от чего я не могла отказаться. И это не столько про деньги. Это та самая пресловутая самореализация. Я из тех менеджеров, у которых глаз начинает гореть на работу только тогда, когда проект изначально выглядит провальным. Садомазоменеджмент, слышали о таком?) У меня очень давно не было реальных челленджей. Сначала для меня была челленджем Россия ( не крупные города, а Камчатка, глубинка , Сахалин, южные регионы. Это я не про расстояния, а про сложности, возникающие, когда надо заставить людей работать). Потом у меня был ЮАР, другие страны.
Но Турция ( и сейчас не про безопасность, а про менталитет), это что-то особенное.. Кто сталкивался по бизнесу-поймет. Это просто непробиваемые, невозможные люди. Чем я тут только уже не снимала стресс после работы, сколько десятков литров алкоголя выпито, сколько ночей не выспано, даже пару сигарет курено... Сколько раз хотелось бросить, но... Если не я, то кто? В нашей команде все честно и сразу сказали, что нет, они пас. Ни за какие деньги и ништяки. Поэтому бросить не варик. Тем более я уже столько сюда вложила сил. Мне надо доделать)