+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 163

Тема: Наезд грузовика в Берлине, убийство нашего посла в Турции

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    где-то написано, что на рынке, где-то - что в киосках вроде табачных. Ну вот суда по моему родному городу, это все как-то из-под полы продается либо в киосках, либо в маленьких магазинчиках. Иркутяне пишут, что происходит это так: ты подходишь к киоску, говоришь "мне три", тебя там сразу понимают.
    это просто дешевле или для них какой то кайф особый из-под полы покупать просто?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    "В Иркутске два ребенка потеряли родителей, которые отравились суррогатным алкоголем. В первом случае девочку уже взяли под опеку родственники. Второй несовершеннолетний и ранее проживал отдельно от отца и матери, поскольку они были лишены родительских прав. Об этом сообщила заместитель мэра Иркутска — председатель комитета по социальной политике Татьяна Эдельман. По ее словам, всего в городе в социально-опасном положении находятся 114 семей, в которых 287 детей.

Татьяна Эдельман:
    — Проведена работа совместно с комиссией по делам несовершеннолетних с отделами полиции по нахождению детей пострадавших. Сегодня девочка, у которой 18 и 19 декабря умерли родители, определена в центр помощи детям, ее родственников нашли, они ее забирают под опеку.

Также в числе погибших значится женщина, у которой было трое детей, но ее лишили родительских прав в феврале, дети находятся под опекой. Еще один ребенок умершей женщины перешел под опеку отца, родственники от помощи городских властей отказались.

Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20161221/children/ "

в общем, конечно, понятно, какие люди покупали все это.... и все равно жалко. Пьющие родители не всегда бьют детей, они могут быть просто пьющими, вот та девочка могла бы не потерять родителей, не случись всего этого...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а где они ее купили - известно? в обычных магазинах?
    показывали женщину в новостях.
    Она рассказала, что купили со свекровью эту жидкость, чтобы расслабиться.
    Свекровь не выжила...
    Они эту жидкость уже не в первый раз брали в магазине...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это просто дешевле или для них какой то кайф особый из-под полы покупать просто?
    ну конечно, это дешевле. Я же писала, один пузыречек стоит 10-20 р. Не посчитаю сходу, сколько получится "водки", если его развести, но раз в 10 дешевле бутылки водки. А пьющим одной бутылки на вечер мало.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я не могу позволить себе не работать, поэтому я выхожу из декрета в 3 года. Меня просто интересует, почему нужно сейчас работать именно там? если это сеть отелей, то можно же попросить перевести обратно в Москву? Работодателю неважно, что Турция сейчас в такой ситуации?
    Не ссорьтесь Я не отвечаю не потому что не хочу отвечать. Я, пожалуй, что не думала над этим вопросом. Попробую сформулировать и для себя..
    Я, если что, вышла из декрета, когда дочке было 6,5 мес. Не потому, что не могла позволить себе не работать. А потому что мне предложили то, от чего я не могла отказаться. И это не столько про деньги. Это та самая пресловутая самореализация. Я из тех менеджеров, у которых глаз начинает гореть на работу только тогда, когда проект изначально выглядит провальным. Садомазоменеджмент, слышали о таком?) У меня очень давно не было реальных челленджей. Сначала для меня была челленджем Россия ( не крупные города, а Камчатка, глубинка , Сахалин, южные регионы. Это я не про расстояния, а про сложности, возникающие, когда надо заставить людей работать). Потом у меня был ЮАР, другие страны.
    Но Турция ( и сейчас не про безопасность, а про менталитет), это что-то особенное.. Кто сталкивался по бизнесу-поймет. Это просто непробиваемые, невозможные люди. Чем я тут только уже не снимала стресс после работы, сколько десятков литров алкоголя выпито, сколько ночей не выспано, даже пару сигарет курено... Сколько раз хотелось бросить, но... Если не я, то кто? В нашей команде все честно и сразу сказали, что нет, они пас. Ни за какие деньги и ништяки. Поэтому бросить не варик. Тем более я уже столько сюда вложила сил. Мне надо доделать)
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Не ссорьтесь Я не отвечаю не потому что не хочу отвечать. Я, пожалуй, что не думала над этим вопросом. Попробую сформулировать и для себя..
    Я, если что, вышла из декрета, когда дочке было 6,5 мес. Не потому, что не могла позволить себе не работать. А потому что мне предложили то, от чего я не могла отказаться. И это не столько про деньги. Это та самая пресловутая самореализация. Я из тех менеджеров, у которых глаз начинает гореть на работу только тогда, когда проект изначально выглядит провальным. Садомазоменеджмент, слышали о таком?) У меня очень давно не было реальных челленджей. Сначала для меня была челленджем Россия ( не крупные города, а Камчатка, глубинка , Сахалин, южные регионы. Это я не про расстояния, а про сложности, возникающие, когда надо заставить людей работать). Потом у меня был ЮАР, другие страны.
    Но Турция ( и сейчас не про безопасность, а про менталитет), это что-то особенное.. Кто сталкивался по бизнесу-поймет. Это просто непробиваемые, невозможные люди. Чем я тут только уже не снимала стресс после работы, сколько десятков литров алкоголя выпито, сколько ночей не выспано, даже пару сигарет курено... Сколько раз хотелось бросить, но... Если не я, то кто? В нашей команде все честно и сразу сказали, что нет, они пас. Ни за какие деньги и ништяки. Поэтому бросить не варик. Тем более я уже столько сюда вложила сил. Мне надо доделать)
    челлендж - это прекрасно! главное, береги себя!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Офф. А ребёнок где живет?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    да, говорят, в Турция бюрократия - нам и не снилось.
    Я сразу вспоминаю книгу "Королек - птица певчая".
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Офф. А ребёнок где живет?
    а вот не надо про больное
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну не в Турции надеюсь, я об этом
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>