Ну, справедливости ради, ребенок у нас не "брошенка". Она в большинстве случаев всегда с нами на всех соревнованиях/мероприятиях. Для меня было изначально приоритетом, что я не меняю свою жизнь из-за появления ребенка, но при этом не бросаю ее на бабушек. Это непросто, с точки зрения логистики, порой, но что делать. По дороге в ( семейный) рай, кормить и не обещали.
да мало ли что они считают....но по факту...так и получается....время/трудо/денежные затраты перекроют любое хобби![]()
Здорово конечно когда мужу удается стабильно заниматься каким нить спортом...но жена то чаще всего в это время сидит дома с ребенком..
Или ж если жена пошла в загул ..то муж дома с ре ...
Вариант когда есть бабки-няньки ...и оба супруга могут свалить куда то по общему интересу н настолько распространен
Ну, время-да. А ты как хотела?) Я тоже далеко не на все мужнины соревнования хочу ездить. А что делать. Семье по-любому нужны "традиции". Для кого-то это семейные ужины по пятницам, для кого-то поход в кино, с детьми или без. Для кого-то дача и рассада. Но по мне так это скелет отношений.
пойла вообще не должно быть в качестве питья. Пойло - это для свиней, а не для людей.
И тут вопрос не о качественном вине из винограда лучших сортов, волшебного купажа в год, который считается одним из лучших в регионе происхождения. Даже самогон может быть хорошим. Это насколько нужно себя не уважать, чтобы пить то, что пили они? Ну и почему мне должно быть жалко людей, которым нет дела до самих себя?
Про качество и безопасность продуктов - для меня даже не обсуждаемый вопрос.
ты чего пугаешь))
ничего страшного не случится...
каждый будет иметь свои интересы....но это вовсе не значит что люди будут как с разных планет
Тут просто главное что бы ОБА имели хобби, занятие...
Потому как все конфликты случаются если у одного хобби есть (чащ это мужик с его спортом, рыбалкой, гаражом, друзьями)....а жена (чаще всего) сидит ,ноет , ждет его и недовольна каждый раз когда муж сваливает по своим делам....
А если бы и жена была чем то заинтересована .. она бы спокойно реагировала на личное
пространство мужа...
Муж на рыбалку...а жена с подругой в музей, театр, фитнесс, читает новую книгу дома с чашкой чая под пледом в тишине и покое ...