+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 163

Тема: Наезд грузовика в Берлине, убийство нашего посла в Турции

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сложно понять людей с такими ценностями в голове. Конечно они росли в окружении, которое к этому располагало, и вина государства тоже в этом есть (разве важны судьбы алкоголиков, когда мы продаем часть роснефти саудитам или воюем в сирии?)
    ну да. И новость эта пропала из новостных лент на фоне убийства посла нашего...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Про 500 000 я нашла что это от употребления алкоголя преждевременно уходят из жизни
    я нашла другие цифры - вроде как именно от отравления - 68 тыс. в год, ну тоже прилично так, 186 человек в день...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну да. И новость эта пропала из новостных лент на фоне убийства посла нашего...
    Без обид, для меня это новость по масштабнее и страшнее..... Последствия ее ужасны. Тем более этот посол был очень хорошим и уважаемым человеком. И его так подло убили. Ну а от поленого алкоголя умирают каждый год. Для меня отсутствие работы, плохая жизнь и прочее не повод спиваться. Есть земля на которой можно работать есть леса и водоемы, где можно собирать и ловить. Есть хорошие руки, которые могут починить забор или печь, а винить гос-во и пить это конечно гораздо легче.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (20.12.2016)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Достаточно регламентировать объемы выпускаемой продукции. Если пузырьки будут объемом не больше 20 мл. (а не по 100-150 как сейчас встречаются), то не будет его массовое потребление. Вы с больным горлом не разоритесь заплатив 30 рублей за такой флакон, а алкашне невыгодно будет покупать, там ведь что бы догнаться надо будет штук 20 этих пузырьков купить, дешевле за водкой сходить.
    И ввести гос монополию на табак и ликеро-водочную продукцию, как было в царской России и СССР.
    И доходы в бюджет полились бы рекой и контроля больше было бы.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Морковка offline Свой Морковка 50
    Я не понимаю как можно сравнивать людей, добровольно потребляющих всякую хрень (воспитатель детского сада О_о) и сами пострадали от своей страсти к бухлу, и людей которые просто гуляли по городу! От меня Иркутск и Берлин примерно на одном расстоянии. Но да, тех кто травится алкоголем не особо жалко почему-то. Сами добровольно вредили своему здоровью, сами виноваты. А вот гибель людей от внезапных терактов это всегда страшно (

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    заметьте, там же не только бомжи скончались. Медсестра, воспитатель детского сада, пенсионеры со своими пенсиями в 5 тысяч.
    Блин, ну это нормальный воспитатель детского сада, или, тем более, медсестра, которые решили махнуть жидкости для ванн?????? Я мож чего не понимаю в этой жизни?
    Ладно бы, от водки паленой хотя бы..
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    не люблю спорить, тем более тут всегда все все знают лучше меня) и каждый останется при своем мнении.
    Из региона тут, как я понимаю, только я. Да вот еще Катя Кодя в курсе той жизни, поэтому тоже сочувствует.
    Очень много факторов, влияющих на то, почему люди там пить начинают. Они сначала понемногу начинают. А потом это уже не лечится, да и сам ты не осознаешь уже, что ты алкоголик. И далеко не везде можно ловить рыбу, выращивать овощи. На Севере нашем почему люди пьют? В деревнях наших, в которых уже ни молодежи, ни работы, ни людей-то почти не остается, почему люди пьют? в городах, где свет и воду запросто отключают на 3 дня и тд
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    не люблю спорить, тем более тут всегда все все знают лучше меня) и каждый останется при своем мнении.
    Из региона тут, как я понимаю, только я. Да вот еще Катя Кодя в курсе той жизни, поэтому тоже сочувствует.
    Очень много факторов, влияющих на то, почему люди там пить начинают. Они сначала понемногу начинают. А потом это уже не лечится, да и сам ты не осознаешь уже, что ты алкоголик. И далеко не везде можно ловить рыбу, выращивать овощи. На Севере нашем почему люди пьют? В деревнях наших, в которых уже ни молодежи, ни работы, ни людей-то почти не остается, почему люди пьют? в городах, где свет и воду запросто отключают на 3 дня и тд
    В любом случае пить или не пить делает сам человек и это только его выбор. Везде можно приспособится и жить достойно. На севере даже армяне живут и очень неплохо, а не спиваются.....
    А вот погибнуть на рождественкой ярмарке в центре Европы под колесами смертника - это ужасно и страшно
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ты, наверно, не понимаешь, что такое убийство ПОСЛА при исполнении и чем это может аукнуться.
    и при чем тут алкаши, траванувшиеся...
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ты, наверно, не понимаешь, что такое убийство ПОСЛА при исполнении и чем это может аукнуться.
    и при чем тут алкаши, траванувшиеся...
    наверно, тем, что нашему правительству станет еще больше наплевать на наше население)
    впрочем, не буду больше защищать траванувшихся алкашей. фигня, всего-то больше 50 человек умерло.
    а убийство посла - это хуже, чем когда-то наш самолет египтяне грохнули? ну, если уж сравнивать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>