+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 163

Тема: Наезд грузовика в Берлине, убийство нашего посла в Турции

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а вообще, министры могут как-то посодейстовать, чтоб во весь суррогатный алкоголь добавили метанол. И поскольку пьют его так называемые отбросы общества, то мы разом от них от всех избавимся, и страна наша будет процветать.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кто то находит в этом оправдание и начинает пить все подряд (и ведь находят на это деньги!), а кто то к примеру ходит на рыбалку и продает рыбу на рынке...
    А если речки нет?)

Я, конечно, тоже в шоке от такого кол-ва погибших
    Но виноватыми считаю производителей, а не потребителей..
    А слабаки они или нет .. Хорошо об этом говорить, когда родители тебя вырастили в приличных условиях, дали образование и ты теперь сидишь такой умный и говоришь какие они слабаки..
    Но я не встречала, чтобы дети, чьи родители ими не занимались, не давали должного ухода(и я не только о шмотках, я о уважении к ребенку, о том чтоб его Человеком растили, а не забитым зверьком) вырастали в людей сильных духом.. От осинки не родятся апельсинки..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (20.12.2016)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Пишут, что отравились не только боярышником, но и водкой. Так что не все дрянь пили, думали водку нормальную употребляют. Производили эту дрянь в одном месте - и водку и боярышник.

А вообще, меня покоробила последовательность перечисления событий в теме. Своя страна важнее в 1000 раз.
    Потому лично для меня так - убийство посла, отравление людей и только потом уже грузовик на ярмарке.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А если речки нет?)

Я, конечно, тоже в шоке от такого кол-ва погибших
    Но виноватыми считаю производителей, а не потребителей..
    А слабаки они или нет .. Хорошо об этом говорить, когда родители тебя вырастили в приличных условиях, дали образование и ты теперь сидишь такой умный и говоришь какие они слабаки..
    Но я не встречала, чтобы дети, чьи родители ими не занимались, не давали должного ухода(и я не только о шмотках, я о уважении к ребенку, о том чтоб его Человеком растили, а не забитым зверьком) вырастали в людей сильных духом.. От осинки не родятся апельсинки..
    А кто сказал, что у всех жизнь легко далась?! Что бы сидеть такой умной и говорить какие они слабаки, нужно самой потрудится, а если жизнь тебя еще бьет нужно иметь силу воли, что бы к бутылке не тянуло.
    Если речки нет, есть земля, поля, леса. Хватит оправдывать алкашей, тем самым плодить их!!!!!
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Что касается боярышника, не надо быть алкоголиком, чтобы отравится - столовой ложки метанола достаточно, чтобы получить летальный исход увы т.е. та же медсестра или воспитательница, могли думать, что это реально настойка боярышника и употребить внутрь всего 1-2 ложки... бесконтрольность такого количества яда на рынке вымораживает.... остается только думать, что производитель бы не в курсе какой спирт он наливает

Но все же новость про боярышник рядовая для нашей страны.....
    а вот убийство посла реально страшно.... в истории уже были случаи начала больших войн со знаковых убийств....
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    кстати вообще говоря любой почти может отличить метанол от этанола: этанол горит синим пламенем, метанол зеленым, есть еще один способ - политая метанолом картошка через пару часов становится розовой.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    кстати вообще говоря любой почти может отличить метанол от этанола: этанол горит синим пламенем, метанол зеленым, есть еще один способ - политая метанолом картошка через пару часов становится розовой.
    ты думаешь, что все выпивающие перед тем, как выпить, поджигают то, что пьют?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что у всех жизнь легко далась?! Что бы сидеть такой умной и говорить какие они слабаки, нужно самой потрудится, а если жизнь тебя еще бьет нужно иметь силу воли, что бы к бутылке не тянуло.
    Если речки нет, есть земля, поля, леса. Хватит оправдывать алкашей, тем самым плодить их!!!!!
    Ну пойди сейчас в поле - картошку копать будешь?)
    Я говорю о деревне моих бабушек
    Они не пьют, если что)
    Там нет речки, есть пруды, которые взяты в аренду предпринимателями и ты даже просто так не можешь пойти и наловить себе на ужин карасей. Там нет леса до которого можно дойти пешком.
    Летом все работают как могут, в своих огородах, держат хозяйство какое-то, а что людям делать зимой?
    И вот у нас тут за 20 тыс на полдня чтобы вспомнить посчитало даже не зарплатой
    А там за 3 тыс люди работают и очередь желающих! Да мест нет((
    Много ты наоткладываешь с такой зарплаты? Хватит тебе чтобы в город поехать?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    не люблю спорить, тем более тут всегда все все знают лучше меня) и каждый останется при своем мнении.
    Из региона тут, как я понимаю, только я. Да вот еще Катя Кодя в курсе той жизни, поэтому тоже сочувствует.
    не только ты, но это не повод оправдывать опустившихся людей. Зная, насколько нелегка жизнь в провинции, наблюдая, как мои одноклассники-умницы и перспективные отличники становились наркотами, а троешники, которые не смогли поступить даже в третьесортный вуз создали бизнес и дают работу 600 горожанам (без блата, без какого то приличного стартового капитала - родители работяги на заводе).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не только ты, но это не повод оправдывать опустившихся людей. Зная, насколько нелегка жизнь в провинции, наблюдая, как мои одноклассники-умницы и перспективные отличники становились наркотами, а троешники, которые не смогли поступить даже в третьесортный вуз создали бизнес и дают работу 600 горожанам (без блата, без какого то приличного стартового капитала - родители работяги на заводе).
    ох, ну не у всех есть этот талант - создавать бизнес. Вот у меня его нет, я просто офисный работник, нет у меня хватки, характер не тот.
    ПОпыталась вон в декрете поработать из дома, так даже денег не заплатили - видимо, посчитали, что раз по знакомству, то и так сойдет.
    А поколение моих родителей? ну какие они бизнесмены?
    Там никого по Петрановской не воспитывали, там в деревне по 1-12 человек рожали и выпускали на свободу. Кто смог - в город уехал. Папа мой всю жизнь работал на стройке, он заслуженный строитель республики, он полгорода нашего построил. А в 90-е бац - и не стало работы. И люди ломаются. Потому что это люди совсем другого поколения. Это сейчас мы скачем с работы на работу, и то сейчас, в кризис, многие держатся за свое место. А там и работы не было другой, и на своей не платили, и стройка встала - нечего и не на что было строить.
    Не могут все быть сильными.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>