+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 163

Тема: Наезд грузовика в Берлине, убийство нашего посла в Турции

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    внутренняя миграция в один-единственный город?
    оно все взаимосвязано.
    если хочешь поговорить об этом, предлагаю создать отдельную тему, но дискуссия уйдет в сторону от первой страницы обсуждения.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если хочешь поговорить об этом, предлагаю создать отдельную тему, но дискуссия уйдет в сторону от первой страницы обсуждения.
    вообще тема интересная, но у меня лимит времени на споры исчерпан, пора бежать делами заниматься) тема уже, как обычно, ушла от первой страницы.
    и я , кстати, говоря, не оправдываю алкоголиков. Просто мне их жалко. И мне хочется понять, а что могло бы помочь им не стать алкоголиками.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    ну вряд ли ты его знаешь. Белорецк (Башкирия)
    А я знаю этот город. Мы там были много раз, там горнолыжка есть вполне приличная. Вот бы ее развить... там квартиры сдают тем кто презжает кататься, такси, кафе.... в общем если в сторону туризма копать вполне прилично...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А я знаю этот город. Мы там были много раз, там горнолыжка есть вполне приличная. Вот бы ее развить... там квартиры сдают тем кто презжает кататься, такси, кафе.... в общем если в сторону туризма копать вполне прилично...
    а вы когда последний раз были?
    там горнолыжку раскрутили, я в феврале ездила с дочкой и могла наконец оставлять ее с мамой - ездила кататься на борде.
    Там, если не ошибаюсь, правительство выделило деньги, там отстроили гостиницу у горнолыжки, подъемники понастроили на все склоны, кресельные причем горнолыжка стала вообще шикарная, прокат хороший, я была довольна всеми взятыми там досками. И да, получается, что в сезон там какое-то количество людей работой обеспечено. И народу на горнолыжку стало ездить очень много, в феврале в выходные там был просто аншлаг, а про Новый год я даже думать боюсь.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    алкоголизм болезнь. к алкоголю видимо есть что-то типа привыкания...
    + в культуре...
    + не в культуре, а в безкультурии подбавляющего числа населения

В деревни дети начинают пить с 9-10 лет. Я это вам во всех красках могу рассказать.
    Отравление сразу, скорая и тд. И после этого начинают пить почти нонстопом. Мальчики! Девочки сильно в меньшей степени. К 35 годам мужчина приходит полным алкоголиком. Это факт. И я даже думаю, что цифра в 500 тыс сильно приуменьшена. Это кстати к теме помните про соотношение м и ж у нас. Я алкоголизм выделяю всегда на первое место среди причин по которым нас м сильно меньше ж.

В Воронежской области богатейший черноземный край, идеальные погодные условия. Нет работы. Ну нет ее нигде и ни У кого
    Там в магазинах продают из под полы некую червивку. Это крепленое вино. 0,5л. Градусов 25-30. Не знаю из чего она. Червивкой называют, тк все думают что делают его из червивых яблок. Ужасная сладкая гадость. Стоит рублей 40-50. Самое то для всех местных жителей. Продают в магазине из под полы. С нее взрослые не травятся, но видимо печенка все на себя берет. Зависимость от алкоголя ужасная у подавляющего числа населения.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    наверно, тем, что нашему правительству станет еще больше наплевать на наше население)
    впрочем, не буду больше защищать траванувшихся алкашей. фигня, всего-то больше 50 человек умерло.
    а убийство посла - это хуже, чем когда-то наш самолет египтяне грохнули? ну, если уж сравнивать?
    ты помнишь, как началась вторая мировая. там, правда, не посол был...
    это может реально закончиться войной, если есть предпосылки.
    а у нас время сейчас нелегкое...
    и при чем тут алкаши.
    "все смешалось - кони, люди..."

Опять же - "Кому на Руси жить хорошо?"
    и где хорошо жить? там, где нас нет?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Что касается боярышника, не надо быть алкоголиком, чтобы отравится - столовой ложки метанола достаточно, чтобы получить летальный исход увы т.е. та же медсестра или воспитательница, могли думать, что это реально настойка боярышника и употребить внутрь всего 1-2 ложки... бесконтрольность такого количества яда на рынке вымораживает.... остается только думать, что производитель бы не в курсе какой спирт он наливает

Но все же новость про боярышник рядовая для нашей страны.....
    а вот убийство посла реально страшно.... в истории уже были случаи начала больших войн со знаковых убийств....
    слушай, а я не знала, что прямо от ложки можно...
    я думала, надо много выпить...
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Что касается боярышника, не надо быть алкоголиком, чтобы отравится - столовой ложки метанола достаточно, чтобы получить летальный исход увы т.е. та же медсестра или воспитательница, могли думать, что это реально настойка боярышника и употребить внутрь всего 1-2 ложки...
    Это не тот боярышник!! Не то, что в аптеке продается! Это какая-то жидкость для ванн. Медсестра стала пить жидкость для ванн в профилактических целях??
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ты помнишь, как началась вторая мировая. там, правда, не посол был...
    это может реально закончиться войной, если есть предпосылки.
    а у нас время сейчас нелегкое...
    и при чем тут алкаши.
    "все смешалось - кони, люди..."

Опять же - "Кому на Руси жить хорошо?"
    и где хорошо жить? там, где нас нет?
    Не вторая а первая
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Не вторая а первая
    да, первая...
    я описАлась.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.12.2016 в 13:34.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 << ... 6 7 8 9 10 ... >>