+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Наезд грузовика в Берлине, убийство нашего посла в Турции

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    До какой критической метки скатилось такое количество людей. Ладно б двое-трое. Но столько.

И да, Боярышник пили всегда. Увы. Но зачем писать на этикетке этиловый спирт, а пихать метиловый
    Живя в Москве, невозможно представить эту критическую метку я пару раз в год летаю к маме, вижу, как живет маленький городок в регионе... и прекрасно понимаю, почему люди пьют.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Живя в Москве, невозможно представить эту критическую метку я пару раз в год летаю к маме, вижу, как живет маленький городок в регионе... и прекрасно понимаю, почему люди пьют.
    Мои родные не в Москве- Иваново, Нижний, Архангельская обл
    Поэтому я какбэ в курсе
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Мои родные не в Москве- Иваново, Нижний, Архангельская обл
    Поэтому я какбэ в курсе
    Понятно
    Там тоже все печально?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Понятно
    Там тоже все печально?
    Особенно Архангельская область
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    И почему же они пьют? Видимо потому что слабоки и не хочется ничего в жизни менять, а проклинать всю страну и пить всякую дрянь. Собственно чего хотели то и получили.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    И почему же они пьют? Видимо потому что слабоки и не хочется ничего в жизни менять, а проклинать всю страну и пить всякую дрянь. Собственно чего хотели то и получили.
    мммм, ну пусть слабаки. И что, всех слабаков в гроб?
    У нас нет работы в регионах. Если ты очень умный, то , может быть, устроишься. Но есть же обычные люди с обычным образованием. И для них нет работы. А еще сейчас цветут сокращения. Работал ты, работал - и привет. А идти некуда. Вот просто от слова "вообще". В Москву все не могут переехать.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У нас нет работы в регионах. Если ты очень умный, то , может быть, устроишься. Но есть же обычные люди с обычным образованием. И для них нет работы. А еще сейчас цветут сокращения. Работал ты, работал - и привет. А идти некуда. Вот просто от слова "вообще". В Москву все не могут переехать.
    И? Все равно не пойму, почему надо ПИТЬ и запивать свое горе? На спиртное даже поленое и левое все равно деньги находят как то
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кто то находит в этом оправдание и начинает пить все подряд (и ведь находят на это деньги!), а кто то к примеру ходит на рыбалку и продает рыбу на рынке...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (20.12.2016)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кто то находит в этом оправдание и начинает пить все подряд (и ведь находят на это деньги!), а кто то к примеру ходит на рыбалку и продает рыбу на рынке...
    нууууу, бутылочка овсяного лосьона, например, стоит 10-20 рублей) это не деньги, зато сколько удовольствия.
    а еще, мне кажется, мало кто понимает, что такое алкоголизм. Это я могу взять и не пить больше - и страдать особо не буду. А алкоголики не могут, у них в мозге изменения. Я много про это перечитала. К сожалению, это еще и не лечится особо.
    Я не хочу никого оправдывать. Просто согласна с теми, кто пишет, что произошедшее отражает реальную ситуацию в стране. В стране за пределами Москвы, я бы сказала.
    "Это реальная картина, чем занят народ, пока государство экономику с колен поднимает, трудится над народным благосостоянием"
    =======

заметьте, там же не только бомжи скончались. Медсестра, воспитатель детского сада, пенсионеры со своими пенсиями в 5 тысяч.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>