Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Наезд грузовика в Берлине, убийство нашего посла в Турции

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    До какой критической метки скатилось такое количество людей. Ладно б двое-трое. Но столько.

И да, Боярышник пили всегда. Увы. Но зачем писать на этикетке этиловый спирт, а пихать метиловый
    Так они и не в аптеке его покупали, так что брали на себя ответственность. Так что для меня не шок, я тоже толстокожая. Я думаю, что если бы 50 человек употребили битум и умерли реакция была такая же у меня - никто не заставлял есть не предназначенное для еды. А тут люди хотели нажраться (именно нажраться) - до какого состояния не любви к себе нужно дойти, чтобы пить средство для принятия ванн?
    Последний раз редактировалось Lutik; 20.12.2016 в 08:24.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Китёна (20.12.2016), Морковка (20.12.2016)

Древовидный режим