Понятно, что нормальные люди не будут пить жидкость для ванны (кстати, что это вообще такое?)
Но если проанализировать - пенсия тыс 7-8, - коммуналка, остаётся 1 тыс в неделю на продукты.
Если лекарства купить - так вообще кушать купить не на что...
Хорошо если дети помогают, а если нет - то на грани выживания...
Хотя Иркутск по своим природным ресурсам и туристической привлекательности - богатейший регион..
А люди на грани..
продавцам нет никакого оправдания в продаже метилового спирта, но не было бы спроса на такую дрянь - никто бы и не производил.
Конечно 54 человека высокая цена и надеюсь, что производители этого г..на будут сидеть пожизненно.
И наличие метаноловой алкопродукции характерно для стран третьего мира, к коим видимо и нас нужно причислять.
Только вдуматься в эти цифры В России от отравлений спиртными напитками ежегодно умирает порядка 500 тыс. человек - это население немаленького города - Пенза или Ярославль. То есть это 500 тыс. мужиков работоспособного возраста....
Я в шоке от всех 3 новостей. 55 чел для меня за гранью реальности..по такой причине
Про рождественский базар, жаль людей((сами с мужем который день ходим на Елисейских, народу так много на 1 кв.м!! Я ему позавчера так и сказала, это ж прям лакомый кусок как в Ницце для нехороших людей(((тем более, вспоминая местную трагедию год назад...здесь военные с оружием на каждом шагу буквально.