+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Наезд грузовика в Берлине, убийство нашего посла в Турции

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    заметьте, там же не только бомжи скончались. Медсестра, воспитатель детского сада, пенсионеры со своими пенсиями в 5 тысяч.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    заметьте, там же не только бомжи скончались. Медсестра, воспитатель детского сада, пенсионеры со своими пенсиями в 5 тысяч.
    Блин, ну это нормальный воспитатель детского сада, или, тем более, медсестра, которые решили махнуть жидкости для ванн?????? Я мож чего не понимаю в этой жизни?
    Ладно бы, от водки паленой хотя бы..
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    не люблю спорить, тем более тут всегда все все знают лучше меня) и каждый останется при своем мнении.
    Из региона тут, как я понимаю, только я. Да вот еще Катя Кодя в курсе той жизни, поэтому тоже сочувствует.
    Очень много факторов, влияющих на то, почему люди там пить начинают. Они сначала понемногу начинают. А потом это уже не лечится, да и сам ты не осознаешь уже, что ты алкоголик. И далеко не везде можно ловить рыбу, выращивать овощи. На Севере нашем почему люди пьют? В деревнях наших, в которых уже ни молодежи, ни работы, ни людей-то почти не остается, почему люди пьют? в городах, где свет и воду запросто отключают на 3 дня и тд
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    не люблю спорить, тем более тут всегда все все знают лучше меня) и каждый останется при своем мнении.
    Из региона тут, как я понимаю, только я. Да вот еще Катя Кодя в курсе той жизни, поэтому тоже сочувствует.
    Очень много факторов, влияющих на то, почему люди там пить начинают. Они сначала понемногу начинают. А потом это уже не лечится, да и сам ты не осознаешь уже, что ты алкоголик. И далеко не везде можно ловить рыбу, выращивать овощи. На Севере нашем почему люди пьют? В деревнях наших, в которых уже ни молодежи, ни работы, ни людей-то почти не остается, почему люди пьют? в городах, где свет и воду запросто отключают на 3 дня и тд
    В любом случае пить или не пить делает сам человек и это только его выбор. Везде можно приспособится и жить достойно. На севере даже армяне живут и очень неплохо, а не спиваются.....
    А вот погибнуть на рождественкой ярмарке в центре Европы под колесами смертника - это ужасно и страшно
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ты, наверно, не понимаешь, что такое убийство ПОСЛА при исполнении и чем это может аукнуться.
    и при чем тут алкаши, траванувшиеся...
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ты, наверно, не понимаешь, что такое убийство ПОСЛА при исполнении и чем это может аукнуться.
    и при чем тут алкаши, траванувшиеся...
    наверно, тем, что нашему правительству станет еще больше наплевать на наше население)
    впрочем, не буду больше защищать траванувшихся алкашей. фигня, всего-то больше 50 человек умерло.
    а убийство посла - это хуже, чем когда-то наш самолет египтяне грохнули? ну, если уж сравнивать?
    =======

а вообще, министры могут как-то посодейстовать, чтоб во весь суррогатный алкоголь добавили метанол. И поскольку пьют его так называемые отбросы общества, то мы разом от них от всех избавимся, и страна наша будет процветать.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Что касается боярышника, не надо быть алкоголиком, чтобы отравится - столовой ложки метанола достаточно, чтобы получить летальный исход увы т.е. та же медсестра или воспитательница, могли думать, что это реально настойка боярышника и употребить внутрь всего 1-2 ложки... бесконтрольность такого количества яда на рынке вымораживает.... остается только думать, что производитель бы не в курсе какой спирт он наливает

Но все же новость про боярышник рядовая для нашей страны.....
    а вот убийство посла реально страшно.... в истории уже были случаи начала больших войн со знаковых убийств....
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    кстати вообще говоря любой почти может отличить метанол от этанола: этанол горит синим пламенем, метанол зеленым, есть еще один способ - политая метанолом картошка через пару часов становится розовой.
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    кстати вообще говоря любой почти может отличить метанол от этанола: этанол горит синим пламенем, метанол зеленым, есть еще один способ - политая метанолом картошка через пару часов становится розовой.
    ты думаешь, что все выпивающие перед тем, как выпить, поджигают то, что пьют?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>