Ну, время-да. А ты как хотела?) Я тоже далеко не на все мужнины соревнования хочу ездить. А что делать. Семье по-любому нужны "традиции". Для кого-то это семейные ужины по пятницам, для кого-то поход в кино, с детьми или без. Для кого-то дача и рассада. Но по мне так это скелет отношений.
Я живу в кругах уже крайне "увлеченных" мужиков. Просто вижу, что там есть всего 2 варианта. Либо жена/девушка разделяет хобби ( не обязательно гоняет сама, а ездит на все гонки, мероприятия, поддерживает мужа), либо у жены есть какое-то свое серьезное увлечение ( например, она актриса, у нее спектакли-премьеры, либо она тоже спортсменка, и у нее своего хватает),либо.... у мужика нет жены. Точнее была, может одна, может даже 4. Но все заканчивалось разводами. Ибо ну не понимали те жены, что тащить, этих "больных на голову" домой с трека нет смысла.
расслабься....ситуация в семье Вики это скорее счастливое исключение, что бы у мужа и жены было настолько нетривиальное , интересное и при этом объединяющее супругов хобби...
В нашей стране таких семей 1 на сотни тысяч ...
Ну это как если бы муж и жена вместе занимались серьезно скалолазанием, дайвингом.., серфом, с поездками, участием в конкурсах, при этом хобби в приоритете при организации свободного времени, отпуска и прочее...
Когда есть кому сидеть с ребенком, есть средства на дорогое хобби (Вика не раз писала сколько стоит апргейд их транспортных средств") ...такой же дорогой любой серьезный спорт, от горных лыж до велоспорта...
В общем крайне редко когда в одной семье все настолько сочетается....как паззл ...
Так что не переживай...![]()
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 21.12.2016 в 15:35.=======