+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: :) хотите такую собаку, чтобы все спрашивали "Ой! Какая красивая! А что за порода?"

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

:) хотите такую собаку, чтобы все спрашивали "Ой! Какая красивая! А что за порода?"

...А вы им гордо "эксклюзив"!

У нас возле дома пристраивается вот такое семейство.

Спешите выбрать вашу уникальную собаку .

Мать - шарпей, отец - порядочный дворянин (крупный темный метис овчарки).
    У мамы великолепная психика - она позитивная и спокойная, как удав. Не показала зубы, даже когда моя овчарка попыталась ее слопать.

Дети обалденно ласковые, коммуникабельные и умненькие.

Будут короткошерстные, среднего размера (20-25 кг), для квартиры очень подходящий формат собаки. Позитивные, общительные зайки.

Их приютили в сарае без отопления, а шкура совсем не подходящая для морозов. Так что надо спасать.

Сделайте себе подарок на новый год! Ну, и в гости заезжайте .

Upd.
    Сходила навестить семейство. Отнесла им мешок корма. И отдельно немножко брала в пакете, чтобы их прикормить, пока фотографирую и рассматриваю.

Уши у суки проверить не удалось . Осторожничает, отдергивает голову. Да и дети ее мешали, поняв, что человек их кормит, устроили толкотню, лезли когтистыми лапами мне на руки и маме на голову, когда я тянулась к ее ушам. Корм в пакетике кончился и она стала держать дистанцию сантиметров 30. Она такая грустная и умная. Все понимает, в глазах жуткая какая-то спокойная тоска. Проводили меня до того места, где вчера я их прогнала. Сели, прижались друг к другу, и смотрели вслед, как я ухожу. Пипец .

Щенков, оказывается, пять... или уже три .
    Пять, как сказали хозяева. Говорят, было восемь, пять осталось.

И три ко мне вышли. . Черного голована, который так приглянулся мне вчера, сегодня уже не было. Надеюсь, просто спрятался где-то, но мысли разные в голове.

Теперь фото.

Я - активная девчонка со стоячими ушами. У меня сильное тело, красивая голова и уши, как у тайского риджбека.

Вы только посмотрите, какая красавица я буду, когда вырасту.... то есть, если я вырасту.
    Я буду охранницей и защитницей, и на меня будут оборачиваться на улице со словами "Какая красивая собака!"

Привет! Я - самая маленькая девочка в нашей семье. Если честно, вырасти у меня мало шансов.
    У меня розовый нос, темные глазки. Я очень нежная.

Кажется, я не очень похожа на шарпея. И на овчарку не очень.
    Я - просто милая рыжая собачка, которая будет лизать вас в нос по утрам.

Вы все-таки подумайте... Может быть, я вам пригожусь?

А я спокойный, шарпеистый мальчик. Меня все отталкивают и оттесняют. Еды мне достается совсем мало.

Заберите меня домой, а?

Не бросайте нас!
    Последний раз редактировалось Mouse440; 20.12.2016 в 16:40.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    блин, какие же классные! Я хоть и не люблю собак, но этими залюбовалась))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (20.12.2016)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Хорошенькие! Так жалко их... Надеюсь, всем найдутся достойные хозяева.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Хорошенькие! Так жалко их... Надеюсь, всем найдутся достойные хозяева.
    Хотелось бы. За сутки пиара по всем возможным доскам и группам ни одного письма или звонка . Вообще глухо.
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Замечательные собаки!
    Взяла бы не думая, но я работаю, а у няни на шерсть аллергия😥Буду держать кулачки, чтобы щенят разобрали! !

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (20.12.2016)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы. За сутки пиара по всем возможным доскам и группам ни одного письма или звонка . Вообще глухо.
    Лен, породные овчарки сидят, алабаи сидят, шарпеев и тех выкидывают, а ты хочешь, чтобы на метисов нашлись хозяева быстро. ((( Увы(((
    =======

О, да. Про породных овчарок я хорошо знаю. У самой такая.
    Но чуда хочется.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    А я видела объявление, наверное в фейсбуке. Жалко их безумно!!! И мамка такая симпатичная!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (20.12.2016)

+ Ответить в теме