+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: :) хотите такую собаку, чтобы все спрашивали "Ой! Какая красивая! А что за порода?"

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Хорошенькие! Так жалко их... Надеюсь, всем найдутся достойные хозяева.
    Хотелось бы. За сутки пиара по всем возможным доскам и группам ни одного письма или звонка . Вообще глухо.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы. За сутки пиара по всем возможным доскам и группам ни одного письма или звонка . Вообще глухо.
    Лен, породные овчарки сидят, алабаи сидят, шарпеев и тех выкидывают, а ты хочешь, чтобы на метисов нашлись хозяева быстро. ((( Увы(((
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    О, да. Про породных овчарок я хорошо знаю. У самой такая.
    Но чуда хочется.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    А я видела объявление, наверное в фейсбуке. Жалко их безумно!!! И мамка такая симпатичная!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (20.12.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр