Хочу придумать что-нибудь интересное, смотрю мастер-классы или квесты, но никак не определюсь. А может есть какая-нибудь новая фишка с отмечаниями???? Хочу типа девичника т е без мужей слишком они у нас разные.
квест
У меня некоторые подружки заказывали лимузин и фотографа, ели пили, доехали до парка Царицино, там пофоткались, отпустили фотографа и дальше отмечать в кафе) Были еще тематические др, тоже весьма интересно и весело) ну и квесты) можно еще всем в спа на релакс)
У меня подруга любит такие нестандартные дни рождения-девичники устраивать. Один раз мы были на спа, отличный вариант. С едой и винцом, естественно). Ещё она как-то заказывала вечернюю экскурсию по булгаковской Москве. Я обычно традиционно зову в ресторан-и так нечасто видимся, хочется спокойно пообщаться без дополнительной культпрограммы.
Как-как... "Юля, неси горячее!" , "Юля, подай всем хлеба!", "Юля, замени тарелки!", "Юля, готовь чай, неси чашки!". В принципе, неважно чей это день рождения, у меня всегда одна и та же роль ))) В принципе конечно тоже квест )))))