ой, поближе бы ко мне - я бы поехала))) Я уже встречала НГ в общественном месте, было прикольно! Но я родом из подмосковного военного города, где раньше была традиция для всех - елка на центральной площади. Даже если кто и дома встречал, максимум к часу ночи приходили на площадь. А это город ракетчиков, у нас там фейерверки и салюты - в Москве на день города таких не было)) Главная опасность, что фейерверк может в тебя попасть (такая толпа была), мне как-то шубу прожгли. А в Москве- да что там страшного может быть) Зато после боя курантов все прям как одна семья, друг друга поздравляют, делятся шампанским, веселятся. Здорово!
Zlatik (21.12.2016)
Так метро вроде будет ходить допоздна.
а там в кафе думаете алкоголь продаваться не будут?
Вот кстати в тему: я вчера случайно узнала, что у нас в местном парке будет гулянка с 22 часов 31.12 до 2ух ночи 1.01.
С большим экраном, речью президента в полночь и фейерверком.
Я вот думаю теперь
Наверняка еще в Мск небольших парках тоже будут гуляния.
Мы в студенчестве праздновали нг в центре. Где то в районе тверской. Встретились с друзьями у них дома. Потом поехали в центр, на Тверскую. Много где было перекрыто, но мы таки вышли окольными путями. Хороший был Новый год. Куранты живьём , а не по телику, И президента мы не слушали. Идеально ) И атмосфера такая праздничная , все рады. Потом все стали гулять , но мы гуляли не долго, тк часть друзей в центр не поехали , ждали нас дома ... Домой пришли - за праздничный стол, отметили. И под утро - спать))
Опыта отмечания подобного нг с детьми у меня нет