Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Как постричь ногти на правой руке? UPD: Дело было в ножницах, а не в танцоре.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Как постричь ногти на правой руке? UPD: Дело было в ножницах, а не в танцоре.

Я не знаю на что грешить... Сегодня села,ну , думаю, сейчас как приноровлюсь!и докажу себе что я не криворучка и ножницами умею пользоваться! На левой всегда замечательно, а на правой... - тихий ужас и камера пыток. Все зажевано... про ощущения писать не буду, чтобы у вас мурашки по спине не поползли. В чем прикол? Я их какой только стороной не поворачивала. Под правую руку для левши нужны маникюрные ножницы? Че за бред? Ножницы мерц солинген и вроде нормальные.... Я все время вынуждена на левой кусачками пользоваться, решила красиво подстричь и провал операции...

UPD: Купила Сталекс. И о чудо, ими можно пользоваться в любых позах! Ведь даже продавец пыталась меня убедить в том, что проблема именно во мне, я "неправильно устроена физиологически, я беру не тот угол" и несла прочую чушь ".
    Ножницы хорошие. Рекомендую.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 01.03.2017 в 10:44.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Древовидный режим