А тебе их прям обязательно стричь? Я просто не стригу никогда. Подпиливаю периодически и длина всегда одинаковая. Не даю им отрасти сильно.
А тебе их прям обязательно стричь? Я просто не стригу никогда. Подпиливаю периодически и длина всегда одинаковая. Не даю им отрасти сильно.
Забавный вопрос от девушки "за 30"))
Я тоже на правой хуже стригу. Каждый раз после подстригания ногтей обещаю себе, что "вот уж теперь буду каждые 3 дня подпиливать немного, чтобы не стричь". Ну и фиг, всё равно до "лопат" отращиваю и приходится стричь.
Но после ножниц всегда подпиливаю еще до нормальной формы. И да, как выше сказали - на правой руке стараюсь чуть с запасом стричь, чтоб не до мяса если что))
Фигачу кусачками, когда пилить надоедает.
Но я и на левой не могу 😂😂😂
кусачками не так вредно для ногтей и мне больше нравится сам процесс, если рост ногтей не запущен, обычно пилочки достаточно, пилка баттерфляй рулит, пилит очень быстро.
А я таки как раз понимаю всю ту гамму тактильных ощущений, у самой при неудачном захвате ножницами ногтей на правой руке такое ощущение "мурашек".
И пилить регулярно не люблю.
Мне свежеподпиленные ногти не нравятся по ощущениям. Они острее, неприятнее. За день-два потом край немного сам шлифуется и становится нормально.
Заметила, что когда правой рукой режу, то получается более "уверенный" и "точный" нажим на лезвия.
Стараюсь этот нажим потом воспроизвести второй рукой.