За 6 лет елок ни разу не заболели после них)))) поэтому не боюсь. Я в этом плане больше боюсь сада и школы, в этом году нескончаемые болезни из школы, как бы не проболеть елки.
Пойдём только на школьные и от местного развивающего центра. Заболеть конечно можно где угодно, но не хочется доп рисков.
Надоели елки жуть как!))))
Кроме елок на работе, в школе и саду не пойдем никуда...
ну а в целом- на них идти не страшнее, чем на учебу/в сад.
мне каж дети чаще цепляют в той же школе вирусы... у нас часть детей на экскурсию не поехала из-за гриппа, при этом в школу ходят, где детей куча.
мы в этом году на елку видимо в последний раз, сын говорит, что вырос и сюжет неинтересен.
подарки в последнее время убогие, конфеты хрен знает откуда... поэтому взяла билет без подарка.
а мои наоборот подарки ценят больше всего в этих мероприятиях. в этом году спросили, пойдем ли на елки с подарками, я говорю нет, они расстроились именно из-за того, что подарки конфетные не получат. потом одному подарили конфеты в саду, второй на танцах, и они успокоились) удивительно, как при нынешнем изобилии конфет и сладостей они все равно любят эти подарки))
Мы не пошли на елки. Испугались гриппа. Хотя конечно можно везде подцепить заразу. Но мы именно на елках часто цепляем.