Мы идем на елку в бэби-клуб нашего района. Боюсь, конечно. Напшикаю и нампжу вездено в садике у них нн будет Мороза, а я хочу, чтоб у ребенка ки3 годам все-таки была первая полноценная елка
мне каж дети чаще цепляют в той же школе вирусы... у нас часть детей на экскурсию не поехала из-за гриппа, при этом в школу ходят, где детей куча.
мы в этом году на елку видимо в последний раз, сын говорит, что вырос и сюжет неинтересен.
подарки в последнее время убогие, конфеты хрен знает откуда... поэтому взяла билет без подарка.
а мои наоборот подарки ценят больше всего в этих мероприятиях. в этом году спросили, пойдем ли на елки с подарками, я говорю нет, они расстроились именно из-за того, что подарки конфетные не получат. потом одному подарили конфеты в саду, второй на танцах, и они успокоились) удивительно, как при нынешнем изобилии конфет и сладостей они все равно любят эти подарки))
Мы не пошли на елки. Испугались гриппа. Хотя конечно можно везде подцепить заразу. Но мы именно на елках часто цепляем.
ну им и упаковки конечно нравятся, а они часто в виде мягких игрушек или жестяных коробок, которые потом можно использовать для хранения всякого, один раз даже в рюкзачках были конфеты, эти рюкзачки уже года 4 оба ребенка носят) но мои и конфеты едят, не все конечно, простые карамельки оставляют, а так все подъедают, хотя и с родителями делятся. им нравится иметь запас конфет в своем личном распоряжении)) и еще я думаю им нравится разнообразие - в подарках ведь все конфетки разные, большинства из которых они в обычной жизни не видят и не едят. мы им покупаем строго ограниченное кол-во видов конфет на каждый день и выдаем дозированно.