+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Нейтропения

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    У моего в 4 месяца тоже было меньше тысячи, наша педиатр запретила прививки до восстановления больше тысячи, мы и не торопились, в итоге прививать стали по инд графику после года или полутора. Но тут надо учесть, что она была из Морозовской и там такой подход в общем, говорила, что в Морозовской гематологи завалены пациентами с младенческой нейтропенией. Педиатр прописывала нам при этом какой-то курс витаминок по-моему, как в Морозовской назначают, могу поискать, если тебе интересно... но ... сейчас, уже будучи не сумасшедшей мамой с первым младенцем на руках, а пройдя столько болячек с тех пор, я бы тебе рекомендовала не бить копытом... почитай русмедсервер, там много на эту тему, общий вывод я для себя сделала из недавнего прочтения, что в общем-то это типичная ситуация для многих младенцев и надо просто переждать, даже прививки не запрещают, но тут я бы все равно поосторожничала, нафиг торопиться.

в Морозовской были у Мушановой платно пару лет назад, по другому поводу (низкий гемоглобин), мне очень понравилась врач, ее бы рекомендовала для консультации , но с холодной головой )
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 21.12.2016 в 11:32.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мушанова - супер специалист.
    Мамедова - тоже хорошая, мне понравилась.
    вообще, там хороший центр.

у таких маленьких кровь очень подвижная. я бы подождала.
    но вот срочности точно никакой, мне кажется.

у нас все "не фонтан", но у нас нейтропения выявилась в позднем возрасте.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мушанова - супер специалист.
    Мамедова - тоже хорошая, мне понравилась.
    вообще, там хороший центр.

у таких маленьких кровь очень подвижная. я бы подождала.
    но вот срочности точно никакой, мне кажется.

у нас все "не фонтан", но у нас нейтропения выявилась в позднем возрасте.
    К Мушановой мы записались на число, когда нам будет два месяца, до двух бежать точно не будем, а там посмотрим. Как думаешь, лучше к Мушановой идти или к тем, которые по телефону посоветовали?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    К Мушановой мы записались на число, когда нам будет два месяца, до двух бежать точно не будем, а там посмотрим. Как думаешь, лучше к Мушановой идти или к тем, которые по телефону посоветовали?
    Мы у нее несколько лет наблюдались.
    Я её очень уважаю.
    Она классный педиатр, не только гематолог.
    Она нам помогла выявить патологию желудка, увидев проблему и направив к специалисту.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    У моего в 4 месяца тоже было меньше тысячи, наша педиатр запретила прививки до восстановления больше тысячи, мы и не торопились, в итоге прививать стали по инд графику после года или полутора. Но тут надо учесть, что она была из Морозовской и там такой подход в общем, говорила, что в Морозовской гематологи завалены пациентами с младенческой нейтропенией. Педиатр прописывала нам при этом какой-то курс витаминок по-моему, как в Морозовской назначают, могу поискать, если тебе интересно... но ... сейчас, уже будучи не сумасшедшей мамой с первым младенцем на руках, а пройдя столько болячек с тех пор, я бы тебе рекомендовала не бить копытом... почитай русмедсервер, там много на эту тему, общий вывод я для себя сделала из недавнего прочтения, что в общем-то это типичная ситуация для многих младенцев и надо просто переждать, даже прививки не запрещают, но тут я бы все равно поосторожничала, нафиг торопиться.

в Морозовской были у Мушановой платно пару лет назад, по другому поводу (низкий гемоглобин), мне очень понравилась врач, ее бы рекомендовала для консультации , но с холодной головой )
    Спасибо! Пока давать точно ничего не буду, пересдадим кровь, потом уже будем смотреть. Русмедсервер уже почитала, уже даже успела свои лекарства во всем обвинить, но даже в инструкции написано, что из-за них нейтропения возможна, но это единичные случаи и то не факт, что связана с ними.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    И совет на будущее. Сдавайте кровь в одном месте. Желательно в поликлинике, и уж точно не в инвитро. Морозовка эту лабораторию не хвалит и крайне скептически относятся к их результатам.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    И совет на будущее. Сдавайте кровь в одном месте. Желательно в поликлинике, и уж точно не в инвитро. Морозовка эту лабораторию не хвалит и крайне скептически относятся к их результатам.
    кровь в инвитро делают нормально - у них как и у всех, это считает машина, а машины у всех плюс-минус одинаковые. А вот посевы на бактерии - слишком торопятся с предоставлением результатов и вот им как раз многие инфекционисты не очень доверяют.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кровь в инвитро делают нормально - у них как и у всех, это считает машина, а машины у всех плюс-минус одинаковые. А вот посевы на бактерии - слишком торопятся с предоставлением результатов и вот им как раз многие инфекционисты не очень доверяют.
    нам тоже в гемцентре не разрешали сдавать в инвитро.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    нам тоже в гемцентре не разрешали сдавать в инвитро.
    А в гемотесте? Мы обычно там сдаем.
    =======

Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    А в гемотесте? Мы обычно там сдаем.
    вообще, мы там все время сдавали, в Морозовской.
    но да, они говорили, что где угодно, но не в инвитро.
    не знаю. Гемотест был тогда?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>