+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Нейтропения

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мушанова - супер специалист.
    Мамедова - тоже хорошая, мне понравилась.
    вообще, там хороший центр.

у таких маленьких кровь очень подвижная. я бы подождала.
    но вот срочности точно никакой, мне кажется.

у нас все "не фонтан", но у нас нейтропения выявилась в позднем возрасте.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мушанова - супер специалист.
    Мамедова - тоже хорошая, мне понравилась.
    вообще, там хороший центр.

у таких маленьких кровь очень подвижная. я бы подождала.
    но вот срочности точно никакой, мне кажется.

у нас все "не фонтан", но у нас нейтропения выявилась в позднем возрасте.
    К Мушановой мы записались на число, когда нам будет два месяца, до двух бежать точно не будем, а там посмотрим. Как думаешь, лучше к Мушановой идти или к тем, которые по телефону посоветовали?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    К Мушановой мы записались на число, когда нам будет два месяца, до двух бежать точно не будем, а там посмотрим. Как думаешь, лучше к Мушановой идти или к тем, которые по телефону посоветовали?
    Мы у нее несколько лет наблюдались.
    Я её очень уважаю.
    Она классный педиатр, не только гематолог.
    Она нам помогла выявить патологию желудка, увидев проблему и направив к специалисту.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр