Пью нервохель курсами.
Первый год первого декрета я тоже была в приподнятом настроении: высыпалась, гуляла по долгу и часто, никто не мотал нервы.... Потом как-то резко наступило ... пресыщение, что ли? Встречала термин "одичание", так вот в моем случае было просто озверение;(((( Потом решили, что проще сразу второго родить, ибо отойдя немного от декрета, добровольно я туда не вернусь)))) Короче, сейчас мне очень не хватает нормального общения и смен обстановки.
Знаю тех, кто в декретах просто расцветает и даже находит новое дело по душе. Это просто я такая неправильная и не дружащая с головой)))
"Принимаю спиртное"..во формулировка))) 10 капель утром и вечером строго после еды)))
По теме таблеток и травок (травки не пью, иногда курю) не пью, алкоголь как снятие стресса не употребляю, скорее наоборот исключаю его в такие периоды, он замедляет работу мозга. Курю...но я всегда курю. Надо кстати бросить.
Нет, лично сама не принимаю. Все лекарства этого направления знаю, исходя из назначений сыну. Хотя в этом учебном году он тоже пока обходится без таблеток.