+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: посоветуйте елку для 7-ми летки

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    на нее надо билеты покупать или там просто в опред. время сеансы?
    билет покупать нужно. место, ряд, все серьезно))
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я своих веду на ВДНХ "затерянный мир" Грымова
    Думаю, что очень интересно, но мы не так давно ходили на шоу с касатками, наверное будут уже не те впечатления. А вы раньше были там, на обычных сеансах?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Думаю, что очень интересно, но мы не так давно ходили на шоу с касатками, наверное будут уже не те впечатления. А вы раньше были там, на обычных сеансах?
    А там совершенно другая программа и к Мосаквариуму отношения не имеет. Вроде как динозавры будут
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    А там совершенно другая программа и к Мосаквариуму отношения не имеет. Вроде как динозавры будут
    ого понятно!
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    я не очень поняла, есть "затерянный мир" спектакль с динозаврами, а есть "затерянный мир" мюзикл в москвариуме с морскими животными... и картинки разные в инете
    вот мюзикл http://zm.moskvarium.ru/?utm_source=...07017328659393
    а вот спектакль https://www.ticketland.ru/vystavochn...456a6da7d06ad9
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Мы были!!! Очень очень круто! Моей в 5 лет понравилось но она театрал. Раньше шло в Москвиче, сейчас в 75 павильоне! К москвариуму отношения не имеет

Вот сайт Грымовского спектакля. http://teatr-delo.ru
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катёна (22.12.2016)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Вот мой отзыв (я в Инста у себя делилась)
    Хочу посоветовать куда сходить с ребёнком - чтобы было и интересно, и позвательно, и не слишком сложный сюжет. И что не маловажно - адекватная цена билета. Всей семьёй мы смотрели "Затерянный мир". Понравилось абсолютно всем - и Ане и мне с мужем. Сюжет очень интересный, по известному произведению. Я задумалась, а не рано ли нам? Отвечу - не рано! Если ребёнок театрал, любит приключения, динозавров, то ему будет очень интересно. Дома я Ане вкратце рассказала сюжет, чтобы ей легче было понять кто и откуда едет. Поэтому рекомендую на любой возраст! Маст си, как сейчас модно говорить. А как насчёт взрослых? А взрослым тем более будет интересно! Я смотрела на одном дыхании. Постановка и игра актёров выше всех похвал! Режиссёром продуманы все мелочи - от костюмов, до музыки, света, спец эффектов.
    Динозавры не страшные, хотя очень реалистичные. Я сама почувствовала себя частью спектакля. Аня просит пойти на этот спектакль ещё раз! И я с удовольствие пойду с ней.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (22.12.2016)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Вот мой отзыв (я в Инста у себя делилась)
    Хочу посоветовать куда сходить с ребёнком - чтобы было и интересно, и позвательно, и не слишком сложный сюжет. И что не маловажно - адекватная цена билета. Всей семьёй мы смотрели "Затерянный мир". Понравилось абсолютно всем - и Ане и мне с мужем. Сюжет очень интересный, по известному произведению. Я задумалась, а не рано ли нам? Отвечу - не рано! Если ребёнок театрал, любит приключения, динозавров, то ему будет очень интересно. Дома я Ане вкратце рассказала сюжет, чтобы ей легче было понять кто и откуда едет. Поэтому рекомендую на любой возраст! Маст си, как сейчас модно говорить. А как насчёт взрослых? А взрослым тем более будет интересно! Я смотрела на одном дыхании. Постановка и игра актёров выше всех похвал! Режиссёром продуманы все мелочи - от костюмов, до музыки, света, спец эффектов.
    Динозавры не страшные, хотя очень реалистичные. Я сама почувствовала себя частью спектакля. Аня просит пойти на этот спектакль ещё раз! И я с удовольствие пойду с ней.
    Спасибо за отзыв! Даже не слышала о таком спектакле, надо сходить.
    =======

Девочки, спасибо большое!
    Взяла билеты на "затерянный мир" Грымова на 30-е. Уверенна, что ему понравится.
    =======

Посмотрела цены на елку РАН
    Что-бы сесть в желтый сектр - 3300 за билет. Про оранжевый и красный я вообще молчу.
    Если б ребенка можно было бы одного отправить, то нормально, но если уже с ним идти, то это крутовато для нас. Дальше желтого сектора, наверное, смысла садиться нет, далеко уже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>