+ Ответить в теме
Страница 4 из 33 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 324

Тема: А что это за мода писать "от слова совсем"?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Да, я тоже старушка и тоже ухо режет
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Верно ))
    Всю жизнь прожила в ЦарицынО, а теперь, что же? Оказалась в ЦарицынЕ?
    не говорите, а молодежь еще и попрекает безграмотностью
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Меня гораздо больше бесит - ппц, спс))))
    А когда читаю " ложить" и "едим" вместо "едем"(...в магазин), из глаз идет кровь.
    Ой, Катя))) как я хочу в группе в вотсапе (нашего класса) поправить некоторых родителей, аааа!!! Права качают отменно, лучше бы писать научились)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ой, Катя))) как я хочу в группе в вотсапе (нашего класса) поправить некоторых родителей, аааа!!! Права качают отменно, лучше бы писать научились)
    Ну так подкинь говна на вентилятор в группе 😂
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    а как вам "отложил/отложила кирпичей"?))))))))

на районе - прям фу, вообще не понимаю
    Я говорю обычно "продам кирпичи недорого"

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне режет слух новое "крайний раз" в смысле в последний раз.
    В роддоме перед операцией лежала в палате со стюардессой. От неё впервые услышала 'крайний", но не раз, а рейс. У них это поверье, нельзя рейс называть "последним". И мне это показалось очень верным, все-таки с такой профессией даже в мелочах, даже на уровне мыслей хочется подстраховаться. С удивлением стала слышать это слово от обычных, "земных" людей,и это действительно раздражает.

А ещё меня раздражает "Карл" и всякие модные иностранные словечки: "лайфхаки", "дедлайны"....)))) ухо режет...

6. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (21.12.2016)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А также доброго времени суток. бррр.
    переговорить (обсудить что-то важное обычно по телефону)

и фломстеры да.. дурацкое... как и про тапки
    Ну с добрым временем суток как раз все понятно. Потому что ты можешь писать пост вечером, а увидят его утром. Или ты сейчас в Москве, у тебя утро, а твои друзья/оппоненты/просто собеседники могут при этом жить на другом конце мира и у них вечер. Поэтому я тоже часто использую это выражение.
    Я вот полный тупик и не знаю, откуда пошло это Карл! Вот объясните мне пожалуйста, кто в теме?
    Последний раз редактировалось евже; 21.12.2016 в 18:04.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Мне тоже режет. Уже лет 5 эта фраза в интернете. Примерно оттуда же откуда белое пальто. Туда же "глазик дёргается", "говорить через рот". Вообще все эти мемы забавны первые несколько раз, потом как-то раздражать начинают.
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Да, я тоже старушка и тоже ухо режет
    А также доброго времени суток. бррр.
    переговорить (обсудить что-то важное обычно по телефону)

и фломстеры да.. дурацкое... как и про тапки
    да, кстати, крайний раз - не могу принять такой вариант и ничего криминального в последнем разе не вижу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Меня гораздо больше бесит - ппц, спс))))
    А когда читаю " ложить" и "едим" вместо "едем"(...в магазин), из глаз идет кровь.
    во, поняла, что меня бесит Сочетание "кровь из глаз"!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (22.12.2016)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    А что там с тапками? ))
    Видимо это про выражение "кто первый встал, того и тапки"? Мое любимое, кстати
    Или это про кидание тапками?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну про крайний раз и людей, которые летают профессионально я слышала, но мне кажется, это в общее употребление пришло недавно, я всегда говорила в последний раз, слух режет.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 33 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>