+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 324

Тема: А что это за мода писать "от слова совсем"?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ладно)) тогда я тоже наброшу говна на вентилятор))
    Меня дико бесит выражение "на вкус и цвет все фломастеры разные")) вот бесит и хоть тресни. Кто блин придумал пробовать фломастеры на вкус???))) С детства была привычна поговорка " на вкус и цвет товарища нет".
    А я пока без вброса обойдусь))) а то меня понесет)))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Чудесная тема)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    "от слова совсем" и я эпизодически стала употреблять, мне как раз нравится.
    А вот фразу "на районе" и все эти в Одинцове, в Люблине дико бесят, к остальному вполне лояльна
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (21.12.2016), Foxy (21.12.2016), qwerty (21.12.2016), VictoriaHaki (22.12.2016), Анькин (21.12.2016), Катик (21.12.2016), Сануля (21.12.2016), Татка1 (26.12.2016)

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и все эти в Одинцове, в Люблине дико бесят, к остальному вполне лояльна
    так это же как раз грамотная русская речь - склонять названия районов и населенных пунктов. Правильно: в Одинцове или в городе Одинцово, в Люблине или в микрорайоне Люблино.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Мне тоже режет. Уже лет 5 эта фраза в интернете. Примерно оттуда же откуда белое пальто. Туда же "глазик дёргается", "говорить через рот". Вообще все эти мемы забавны первые несколько раз, потом как-то раздражать начинают.
    два последних первый раз слышу

Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    так это же как раз грамотная русская речь - склонять названия районов и населенных пунктов. Правильно: в Одинцове или в городе Одинцово, в Люблине или в микрорайоне Люблино.
    это стало правилом буквально лет 20 назад, меня в школе по другим правилам учили. Я видимо уже очень старая
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (22.12.2016), Сануля (21.12.2016), сашка (21.12.2016)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    а как вам "отложил/отложила кирпичей"?))))))))

на районе - прям фу, вообще не понимаю
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение

Я прям совсем недавно писала на районе))) даже и не думала, что это может быть фу))))
    Боюсь теперь что-то писать вообще)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение

Я говорю обычно "продам кирпичи недорого"

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

это стало правилом буквально лет 20 назад, меня в школе по другим правилам учили. Я видимо уже очень старая
    Да, я тоже старушка и тоже ухо режет
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

Верно ))
    Всю жизнь прожила в ЦарицынО, а теперь, что же? Оказалась в ЦарицынЕ?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>