+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 324

Тема: А что это за мода писать "от слова совсем"?

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и все эти в Одинцове, в Люблине дико бесят, к остальному вполне лояльна
    так это же как раз грамотная русская речь - склонять названия районов и населенных пунктов. Правильно: в Одинцове или в городе Одинцово, в Люблине или в микрорайоне Люблино.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Мне тоже режет. Уже лет 5 эта фраза в интернете. Примерно оттуда же откуда белое пальто. Туда же "глазик дёргается", "говорить через рот". Вообще все эти мемы забавны первые несколько раз, потом как-то раздражать начинают.
    два последних первый раз слышу

Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    так это же как раз грамотная русская речь - склонять названия районов и населенных пунктов. Правильно: в Одинцове или в городе Одинцово, в Люблине или в микрорайоне Люблино.
    это стало правилом буквально лет 20 назад, меня в школе по другим правилам учили. Я видимо уже очень старая
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (22.12.2016), Сануля (21.12.2016), сашка (21.12.2016)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    а как вам "отложил/отложила кирпичей"?))))))))

на районе - прям фу, вообще не понимаю
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение

Я прям совсем недавно писала на районе))) даже и не думала, что это может быть фу))))
    Боюсь теперь что-то писать вообще)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение

Я говорю обычно "продам кирпичи недорого"

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

это стало правилом буквально лет 20 назад, меня в школе по другим правилам учили. Я видимо уже очень старая
    Да, я тоже старушка и тоже ухо режет
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

Верно ))
    Всю жизнь прожила в ЦарицынО, а теперь, что же? Оказалась в ЦарицынЕ?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Верно ))
    Всю жизнь прожила в ЦарицынО, а теперь, что же? Оказалась в ЦарицынЕ?
    Да, меня тоже бесит жить в Бибиреве, а не в Бибирево)))
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже бесит жить в Бибиреве, а не в Бибирево)))
    Ооо... Родственная душа )) а то я уже подумала, что мне пора антидепрессанты принимать, так сильно меня это коробит ))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Меня гораздо больше бесит - ппц, спс))))
    А когда читаю " ложить" и "едим" вместо "едем"(...в магазин), из глаз идет кровь.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>