+ Ответить в теме
Страница 6 из 33 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 324

Тема: А что это за мода писать "от слова совсем"?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ой, ну не надо теперь везде писать крайний )
    крайний раз это относится когда говоришь - я был в последний раз в ...., мы в последний раз ездили, летали.. я видел его в последний раз..
    После этой темы уже много чего писать не надо)))
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (22.12.2016), Морковка (21.12.2016)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Ага, это новинка )) из последних тенденций ))
    Ой )) или из крайних ))
    Да ладно,давно уже.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    После этой темы уже много чего писать не надо)))
    Всех, кого бесит, приглашаем в тему по антидепрессантам)))
    Мне вот режет глаз,когда пишут Ре,вместо Ребенок. Но ничего,смирилась)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (22.12.2016)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Девочки, а меня знаете что удивляет - использование слова "бесит" в контексте практически любой негативной эмоции.
    Мне представляется бешеный человек с красным лицом, выходящий из себя, рвущий на себе волосы и т.д.
    Все время хочу задать вопрос, а почему именно "бесит"?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Всем в этой теме афобазолу и водочки 😂😂😂 на жизнь, что бы проще смотреть
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Да ладно,давно уже.
    Ого! Правда? ))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня знаете что удивляет - использование слова "бесит" в контексте практически любой негативной эмоции.
    Мне представляется бешеный человек с красным лицом, выходящий из себя, рвущий на себе волосы и т.д.
    Все время хочу задать вопрос, а почему именно "бесит"?
    Аналогично.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    В роддоме перед операцией лежала в палате со стюардессой. От неё впервые услышала 'крайний", но не раз, а рейс. У них это поверье, нельзя рейс называть "последним". И мне это показалось очень верным, все-таки с такой профессией даже в мелочах, даже на уровне мыслей хочется подстраховаться. С удивлением стала слышать это слово от обычных, "земных" людей,и это действительно раздражает.

А ещё меня раздражает "Карл" и всякие модные иностранные словечки: "лайфхаки", "дедлайны"....)))) ухо режет...
    Да, у летающих людей Крайний очень распространено, меня приучили так говорить когда на параплане обучали; и мы в семье так говорим до сих пор, хотя не летаем уже 9 лет... может у других людей тоже так? Да и вообще, все сейчас летают самолетами, может из-за этого такая массовость выражения?
    =======

В иг я didadenka и didadena

А вообще, конечно, есть некоторые группы раздражителей и раздражающихся:
    -консерваторы
    -новаторы
    -граманаци
    -любитель интернет-сленга в обычной жизни
    и т.д

И, кстати, наш форум отличается необычайной лояльность ко всем этим группам, несмотря на обсуждаемые порой темы.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Всех, кого бесит, приглашаем в тему по антидепрессантам)))
    Мне вот режет глаз,когда пишут Ре,вместо Ребенок. Но ничего,смирилась)
    о да, никогда это не понимала, как про своего ребенка можно писать просто ре.
    а еще не понимаю когда пишут БМ, и думаешь - это бывший или будущий муж, МЧ

вспомнила, еще на беби блоге эти сокращения ДД, долго думала что это значит ) добрый день, верно?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 33 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>