А еще по типу смайлов зачастую можно определить возраст пишущего с точностью лет до 5)) потому что мода на значки выражающие эмоции тоже постоянно меняется)
Или взять моду на то как словами описывают смех. Например, бугага выдает уроженца 80х).90е говорят ахаха или ахах, а 2000е я еще не поняла как говорят))
Меня мало что бесит, кроме откровенной неграмотности ("педиатОр" и иже с ним). Всякие модные словечки и выражения - некоторые сама использую, другие раздражают, хотя бывает вспомню, что раздражавшее ранее порой становится любимым и часто употребимым))) И перестаю раздражаться
За тему спасибо, с интересом прочитала и даже кое-что новое для себя узнала
А вот "крайний" я слышу от своей подруги, которая живет в Воронеже. Она работает корректором в газете и вообще по жизни очень адекватный и грамотный человек, и совсем не падка на всякие эти модные словечки. Была уверена, что у них в городе (или на районе) так все говорят.. Надо будет спросить
![]()
я вообще динозавр из 70-х, а могу и бугага-кать и аха-хахатьбоже, кто я?
Я вообще люблю играть словами и смыслами, люблю нарочито использовать какие то словечки, которые не из моего лексикона (пару месяцев побалуюсь и они сами отфильтровываются), люблю в шутку ударение неправильно ставить... Боюсь и представить кем меня могут считать окружающие, которые мне штампы ставят![]()