+ Ответить в теме
Страница 11 из 33 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 324

Тема: А что это за мода писать "от слова совсем"?

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    особенно у некоторых с кровавыми мазолями
    Дашааа!! Это из той же оперы ))
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Наш форум про них, наверное, ничего не знает
    По крайней мере я...
    Последних точно не встречала, а предпоследних даже не знаю значения
    Татьяна, признаюсь честно, не самое полезное знание ))
    Не очень большая потеря для тебя ))
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я вспомнила, что меня бесит в контексте этой темы!
    Это чаще всего используется в инстаграме, но ушло и дальше.
    1. "То чувство, когда ...."
    просто ааааааааааааа! Поголовно у всех это 'то чувство'.
    "То чувство, когда ты всех достал"
    2. "Бесценно"
    Тоже аааааааааа! Потому что у всех.
    "Отвести ребенка в садик и проспать весь день - бесценно"
    А я как раз по таким фразам легко вычисляю заядлых инстаграмщиков ))
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    В классическом русском языке, в том числе в учебниках Розенталя никаких в ОдинцовЕ и В Украине нет. А новые правила - это оправдание необразованности сильных мира сего😁
    И мне порой так кажется.
    Хотя язык субстанция подвижная, так что некоторые изменения периодически могут случаться.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    А нельзя написать просто "здравствуйте"?

ЗЫ - не дочитала тему, теперь вижу, тебя уже спрашивали
    тебе буду писать только здравствуйте))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    А я не люблю, когда в общении по вайберу-вотсапу люди ведут себя, как неандертальцы. Поясняю: сейчас тонна доступных способов выразить эмоцию в тексте. Смайлы, многоточия, знаки препинания, капслок, на крайняк. Чтобы тебя, как минимум, правильно поняли. Иначе же эти люди выглядят такими дундуками, типа, "я взял в руки телефону, умею набирать буквы, изъясниться могу". Ведь тот тон, которым написано сообщение, тоже несет немалый смысл...
    Я ведь не одна такая, нет?
    =======

Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    А я не люблю, когда в общении по вайберу-вотсапу люди ведут себя, как неандертальцы. Поясняю: сейчас тонна доступных способов выразить эмоцию в тексте. Смайлы, многоточия, знаки препинания, капслок, на крайняк. Чтобы тебя, как минимум, правильно поняли. Иначе же эти люди выглядят такими дундуками, типа, "я взял в руки телефону, умею набирать буквы, изъясниться могу". Ведь тот тон, которым написано сообщение, тоже несет немалый смысл...
    Я ведь не одна такая, нет?
    Конечно, очень много недопониманий выходит из-за общения через девайсы.
    Я встречала мнение среди взрослых людей, выросших не в эпоху Интернета, что только подростки и молодежь используют смайлы и т.д.
    Последний раз редактировалось Julias; 21.12.2016 в 22:04.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ааааааа 😂😂😂
    Как говорится- #ржунемогу
    У меня И - истерика)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мне вот режет глаз,когда пишут Ре,вместо Ребенок. Но ничего,смирилась)
    А мне наоборот кажется очень милым, сама тоже так частенько начала писать)))
    И вообще многие раздражающие других слова и фразы, оказывается, люблю
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    До Розенталя тоже был русский язык. Я выше давала ссылку на грамоту.ру http://www.gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy там пишут, что изначально названия всё же склонялись.
    Согласна был, но старья на этом сайте собрана из разных учебников, кстати там и на Розенталя есть ссылка. Но КТО слепил эту статью и что там от Розенталя - большой вопрос)))
    Вообще, все эти двойные стандарты - фуууу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 33 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>