+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 324

Тема: А что это за мода писать "от слова совсем"?

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А в каких текстах сейчас используют перенос?
    Я вот тоже давно не видела переноса. Сейчас все редакторы сообщений в соцсеточках и на форумах настроены так, что публикация идет без переноса. Тексты на сайтах тоже без переноса. Ворд тоже форматирует слова по ширине строки не напрягаясь переносом. Ну это то ладно, может хоть на письме пригодиться когда-нибудь, если еще от руки писать будут... Но вот где пригодится транскрипция и деление на слоги по звучанию после начальной школы?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже давно не видела переноса. Сейчас все редакторы сообщений в соцсеточках и на форумах настроены так, что публикация идет без переноса. Тексты на сайтах тоже без переноса. Ворд тоже форматирует слова по ширине строки не напрягаясь переносом. Ну это то ладно, может хоть на письме пригодиться когда-нибудь, если еще от руки писать будут... Но вот где пригодится транскрипция и деление на слоги по звучанию после начальной школы?
    Я даже больше про печатные издания. Я их мало читаю современных, только проф.литературу, но и в них не вижу.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне не нравится "отвал башки" и не нравится "терпеть ненавижу", но это уже вышло из моды)
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +100
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр