+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 324

Тема: А что это за мода писать "от слова совсем"?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    В этой теме это не единственный ляп.
    Например - Меня НЕ что так не бесит
    Но меня не бесит ничего 😂
    Ты на грамматику не смотри, у нас на форуме её не любят. Иначе вообще можно не читать.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А я вот "кровь из ушей" - не слышала выражения.
    но - "кровь из носа", как надо сделать" - это выражение помню с детства. И ему есть объяснение, в принципе.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ты на грамматику не смотри, у нас на форуме её не любят. Иначе вообще можно не читать.
    ну ладно тебе, я бы не сказала, что у нас много на форуме безграмотных, уж точно меньше, чем на других форумах. Это очень заметно.

А я вот "кровь из ушей" - не слышала выражения.
    но - "кровь из носа", как надо сделать" - это выражение помню с детства. И ему есть объяснение, в принципе.
    +1 про уши не слышала, а вот кровь из носа - это одна из фраз моей мамы, я ее с детства помню...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Печалька )))))
    После педиатора меня добивает мягкий знак в глаголах! Кроме меня, этому никто не удивляеться? )))))
    А еще было поветрие на использование слва "тушка". "Посмотрите как это смотритЬся на моей тушке".
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Печалька )))))
    После педиатора меня добивает мягкий знак в глаголах! Кроме меня, этому никто не удивляеться? )))))
    .
    О, не надо! У меня сын сейчас в школе эту темы проходит. Уж чего проще, так нет... Ошибка на ошибке.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Печалька )))))
    А еще было поветрие на использование слва "тушка". "Посмотрите как это смотритЬся на моей тушке".
    А это иногда т9 пишет
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Так я ж и говорю, меня то не бесит. Я все равно уважаю и всех
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр