+ Ответить в теме
Страница 24 из 33 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>
Показано с 231 по 240 из 324

Тема: А что это за мода писать "от слова совсем"?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это просто цитата, которая пошла в жизнь.
    Да понятно.Все из народа.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    В Самаре зал. Для меня обычное слово. Муж ржёт который год. А мне добрая память о детстве: дылда, большекромая, зал и кобениться конечно)
    вы еще Питер вспомните.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня муж говорит "кипяток" - имея ввиду холодную кипяченую воду. так с детства говорили в семье.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я всегда использую "ВЫкобенивается..."
    А еще я обожаю слова "Брызгалка" ...это если я о какой нить молодой, неопытной, но дерзкой отзываюсь ....

А еще обожаю слово "ВЕШАЛКА" . в отношении какой-нить "КОРЯГИ" .....которая меня бесанула....
    Тебя стоит бояться))))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я тут написала и задумалась..а правильно в аэропорту или в аэропорте...наверное последнее...люблю английский, там все проще)))
    в портУ и аэропортУ

Мне режут слух в ЛюблинЕ/СтрогинЕ и им подобные, все крайние, кроме проф.сленга, куча сокращений, в основном околодетских - рк, пк, гв, ре, дс, ба, комбез и тд, причем как в письме, так и устно! я их знаю, несмотря на отдаленность темы от меня, но их обилие в речи других зашкаливает на мой взгляд.. мужики, думаю, точно в непонятках)))

Доброе время суток=здравствуйте=приветствую и не надо изобретать велосипед и угадывать, когда получатель прочтет твое письмо)

От слова совсем, Т-тупость и прочие мемы - не то, чтоб бесят, просто удивительно наблюдать, как ктото ляпнул и это понеслось..

Про педиатОров - это незнание тупо как правильно пишется слово. А вот "ко врачу" и "со школы" - это хз что, но на форуме частенько встречаю и это неправильно. Нет таких предлогов КО и Со, есть К, С и ИЗ.

Противно слышать искусственно уменьшительные кривые словечки, типа "шапуля, тапчули"..

И наверное мой личный бзик - слово ВКУСНЕЙШИЙ.... брр... это значит надо перепробовать все-все-все, чтобы решить, что конкретно этот вот торт/суп/стейк - вкуснейший!

у меня все)))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я всегда использую "ВЫкобенивается..."
    А....
    у меня бабушка его часто использует.. выкобениваться и выкаблучиваться))
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    в портУ и аэропортУ

Мне режут слух в ЛюблинЕ/СтрогинЕ и им подобные, все крайние, кроме проф.сленга, куча сокращений, в основном околодетских - рк, пк, гв, ре, дс, ба, комбез и тд, причем как в письме, так и устно! я их знаю, несмотря на отдаленность темы от меня, но их обилие в речи других зашкаливает на мой взгляд.. мужики, думаю, точно в непонятках)))

Доброе время суток=здравствуйте=приветствую и не надо изобретать велосипед и угадывать, когда получатель прочтет твое письмо)

От слова совсем, Т-тупость и прочие мемы - не то, чтоб бесят, просто удивительно наблюдать, как ктото ляпнул и это понеслось..

Про педиатОров - это незнание тупо как правильно пишется слово. А вот "ко врачу" и "со школы" - это хз что, но на форуме частенько встречаю и это неправильно. Нет таких предлогов КО и Со, есть К, С и ИЗ.

Противно слышать искусственно уменьшительные кривые словечки, типа "шапуля, тапчули"..

И наверное мой личный бзик - слово ВКУСНЕЙШИЙ.... брр... это значит надо перепробовать все-все-все, чтобы решить, что конкретно этот вот торт/суп/стейк - вкуснейший!

у меня все)))
    не-е-е, есть еще наивкуснейший.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Здрасьте! А как же прибавление гласной перед согласной? Со двора, например. Изо дня в день... Ко мне... Ты же не говоришь "подойди к мне"
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (22.12.2016)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Нет таких предлогов КО и Со, есть К, С и ИЗ.

)
    Как это нет? Я, конечно, не оправдываю ко врачу. Но КО сну, КО мне и СО мной, КО рту.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Да я пошутила, Вик. Мне вообще больше нравится думать, что слово "крайний" еще и местный характер имеет. Ну или приобрело. Хотя для меня это звучит немного странно, потому что я за 25 лет своей жизни никогда такое употребление слова "крайний" не слышала, и только в последние лет 5-10 это стало повсеместно употребляться, а я никак не могу привыкнуть, что у слова "крайний" вдруг появился новый смысл. Хотя для наших детей, возможно, это выражение будет вообще нормальным, и ни про каких летчиков и моряков никто и не вспомнит даже, что это от них пошло.
    Да, кстати раньше я не слышала этого "крайний", только в последние несколько лет. Раньше всегда было в очереди "кто последний?"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 33 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>