+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: вы осуждаете других людей?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

вы осуждаете других людей?

Поболтать хочется, настроение совсем не рабочее))
    Расскажите, вы терпимы к чужим "грехам"? К каким да, а к каким нет?
    А то после темы про речь, такое ощущение, что многих прям волнуют и бесят и раздражают целая куча вещей. Вам правда, не вся равно кто как говорит??? Кто как одевается? Кто как живет? Мне по большому счету абсолютно все равно. Есть вещи, которые я не могу принять и простить, к которым категорична и готова влезать и беситься. Но это либо какие-то серьезные вещи, типа сесть пьяным (или совсем капельку пьяным) за руль, насилие и т.п. А! Еще осуждаю невежливых людей, не могу ничего с этим поделать. Например, ты человеку дверь подержишь, чтобы он прошел, а он тебе не только спасибо не скажет, а еще и сумкой пнет случайно))) В остальном мне абсолютно все равно кто как живет и кто как говорит и кто что делает. Стараюсь не осуждать. У каждого своя правда. Это дзен или равнодушие? Как у вас?
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Стараюсь не реагировать на внешние раздражители Не всегда удается, но это уже другая тема. Я исхожу из того, что я не знаю ВСЕГО, так что не мне судить отдельный эпизод.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мне пофиг) что там у других меня мало волнует. Я могу про себя подумать, что вот кто-то написал неграмотно, что-то сделал не так.
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Я раздражаюсь, но понимаю, что это мои тараканы, а не человека. Дальше поступаю в зависимости от того, нужно нам общаться или нет.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне пофиг) что там у других меня мало волнует. Я могу про себя подумать, что вот кто-то написал неграмотно, что-то сделал не так.
    Но это тебя волнует? раздражает? или это просто как констатация факта?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне кажется, осуждение все равно есть в природе любого человека, у кого то это больше или меньше, кто то говорит об этом открыто, кто то про себя осуждает. Но замечаю, что с возрастом (надеюсь и с мудростью) осуждения все меньше
    Я нетерпима более всего к курильщикам, но и среди них есть понимающие, что их привычка не должна становится частью жизни других людей - таких я уважаю, но их минимум. То есть заранее я их не осуждаю.
    Невежливых тоже не люблю, но с другой стороны все больше отношусь с пониманием, потому что может у человека что то случилось и он погружен в проблему и ему не до тебя, а может его просто никто не научил. Мой дзен растет с каждым годом
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не осуждаю. Мне настолько не интересна жизнь других людей, что я даже не успеваю подумать вежливо мне кто-то ответил, с ошибками ли написал. У меня весь мир это исключительно я, муж и ребенок, причем я в первую очередь. Так что не успевает даже мысль проскочить что там и как у других

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется, осуждение все равно есть в природе любого человека, у кого то это больше или меньше, кто то говорит об этом открыто, кто то про себя осуждает. Но замечаю, что с возрастом (надеюсь и с мудростью) осуждения все меньше
    Я нетерпима более всего к курильщикам, но и среди них есть понимающие, что их привычка не должна становится частью жизни других людей - таких я уважаю, но их минимум. То есть заранее я их не осуждаю.
    Невежливых тоже не люблю, но с другой стороны все больше отношусь с пониманием, потому что может у человека что то случилось и он погружен в проблему и ему не до тебя, а может его просто никто не научил. Мой дзен растет с каждым годом
    С возрастом проще быть мудрой и спокойной) Я вот сравниваю себя сейчас и себя 10 лет назад и радуюсь, что стала умнее)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    С возрастом проще быть мудрой и спокойной) Я вот сравниваю себя сейчас и себя 10 лет назад и радуюсь, что стала умнее)))
    ага, да и понимаешь, что осуждение - это не продуктивно, тебе от этого точно лучше не будет да и зачем тратить драгоценные минуты своей жизни на осуждение какого то случайного человека...Но это понимание пришло, когда осознала, что примерно половина жизни уже позади, а из предстоящей половины будешь радоваться только половину, потом уже здоровье и ясность ума не позволит
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А я в метро совсем другой человек.
    Меня бесит всё.
    особенно люди, которые медленно идут слева в потоке.
    Я все время бегу, и готова прямо распихивать.
    и вообще, в метро я злая, хожу быстро, протискиваюсь везде, тороплюсь сесть.
    В общем, бескультурье полное. И главное, это меня совсем не парит. Это как гонки на выживание.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>