+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: вы осуждаете других людей?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кстати не соглашусь про другие страны. Там тупят еще хуже чем у нас. Просто там ты в отпуске обычно и сама не спешишь. А количество неопрятных и неприятных личностей в общест транспорте в отдельных городах сильно переплюнет москву.
    я по привычке и на отдыхе спешу (в городах по крайней мере,а на пляж еще метро не пустили). Нет, Ян, там по другому, там как то умеют люди даже не втыкаться друг в друга, не создавать толчею там, где ее могло бы не быть..
    Ой не знаю, где ты в Европе столько неопрятных и неприятных личностей находила, это наверное какие то особые города? американские что ли? помнится меня чистые и вежливые бомжи в Мюнхене поражали, в тоже время в Берлине - они скорее на наших похоже.
    будучи в миланском метро я себя ощутила как дома - все хмурые, читают книжки или гаджеты, только одеты стильнее.
    В общем, у меня другое впечатление и там то я очень четко ощущаю, насколько я русская - потому что я там четко вижу, что делаю те глупости, которые не нравятся в метро в других
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я по привычке и на отдыхе спешу (в городах по крайней мере,а на пляж еще метро не пустили). Нет, Ян, там по другому, там как то умеют люди даже не втыкаться друг в друга, не создавать толчею там, где ее могло бы не быть..
    Ой не знаю, где ты в Европе столько неопрятных и неприятных личностей находила, это наверное какие то особые города? американские что ли? помнится меня чистые и вежливые бомжи в Мюнхене поражали, в тоже время в Берлине - они скорее на наших похоже.
    будучи в миланском метро я себя ощутила как дома - все хмурые, читают книжки или гаджеты, только одеты стильнее.
    В общем, у меня другое впечатление и там то я очень четко ощущаю, насколько я русская - потому что я там четко вижу, что делаю те глупости, которые не нравятся в метро в других
    Когда опаздываешь куда-то, сразу очень заметно как все не торопятся и мешаются у тебя под ногами, поверь. Дело здесь именно в скорости потока. В европе скорость потока в среднем медленнее, чем в москве. Поэтому там и меньше тех, кто медленнее потока. Вот и всё объяснение. Люди тут ни при чем.
    Много неприятных личностей навскидку было в афинах и в барселоне. Но вообще везде их хватает...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я осуждала. Много. Так было принято в компании. Так и привыкла.
    Но жизнь это зеркало, поэтому если вокруг меня грубые страшные люди, то это сигнал к тому, что я что-то не то в мир посылаю. Обычно меняешь тональность своих эмоций и мир отвечает тебе тем же.
    Поэтому не осуждаю. Иногда могу удивиться, что ну как так?!?! А потом мантра, что у него своя правда. У меня своя. Всех люблю. Все ушли своей дорогой

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    о чем ты, у нас в саду воспитатели объявления писали с ошибками орфографическими. и это при том, что одна была в процессе получения пед вышки, а вторая вроде как учитель нач классов.
    Саш, извини, но ты тоже пишешь с ошибками. И при этом позиционируешь себя как супер эстета из педагогической семьи.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Саш, извини, но ты тоже пишешь с ошибками. И при этом позиционируешь себя как супер эстета из педагогической семьи.
    Давайте только на личности не переходить, а то опять все переругаются.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я тоже. После того как на меня мужик на экскалаторе уронил холодилник. А я стояла, держала коляску и рыдала, потому что понимала, что оооооооооооооооочень тяжело , а упасть я просто на могу, потому что ребенок. А он мне еще орал, слышь ты, чего там стоишь, двигайся вперед. И НИЧЕГО мне не сказал, когда понял, что уронил холодильник на мать с коляской.
    Поэтому я тоже не сильно теперь в одругих думаю. и коляской на ноги наезжала, если откровенно пытаются подлезть и не пропускают. По другому в толпе не выжить.
    Жуть какая! Вот это урод! Активно осуждаю!
    А коляской на ноги можно, может так понятнее будет, что с с маленьким ребенком надо пропускать.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а еще я заметила, что в толпе, очереди, в транспорте самые агрессивные - это дамы 50+ вроде еще и не старые, а довольно резвые на тему потолкаться и поругаться и поучить жизни.... судя по настроениям темы мы медленно движемся к климаксу)
    интересно, это гормоны так влияют или просто максимальная неудовлетворенность жизнью выплескивается?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я тоже. После того как на меня мужик на экскалаторе уронил холодилник. А я стояла, держала коляску и рыдала, потому что понимала, что оооооооооооооооочень тяжело , а упасть я просто на могу, потому что ребенок. А он мне еще орал, слышь ты, чего там стоишь, двигайся вперед. И НИЧЕГО мне не сказал, когда понял, что уронил холодильник на мать с коляской.
    Поэтому я тоже не сильно теперь в одругих думаю. и коляской на ноги наезжала, если откровенно пытаются подлезть и не пропускают. По другому в толпе не выжить.
    Вот прям так в метро на эскалаторе провозил холодильник?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я никого не осуждаю, да и,вообще, быстро забываю плохое. Ну и глобально у меня нет желания останавливать свое мышление на ком-то или на чем-то, чтобы занегативить свое биополе. И так своих проблем хватает))) в метро я никогда не иду без книги, поэтому другие люди меня не раздражают, я увлечена своим делом..и поскольку пока чувствую в себе силу-не сажусь, пока все женщины не сядут, когда мужики остаются, сажусь, мне кажется, наверно, им тяжелее , другим людям, я все же редко в метро, типа могу и постоять 40-50 мин. Меня,конечно,расстраивают некоторые люди, но чаще всего минут через 15 я уже спокойна. Бабулька тут поднималась из метро по длинной лестнице с тележкой своей(купила что-то ,видимо). И вот видно же всем,что ей тяжело. Я сначала разозлилась на мимобегущих парней и мужчин, как одинокие волки, стая выживающих, а потом подумала, ну чтож..это жизнь, подошла и забрала ее тележку, подняла наверх , подождала бабульку ,пока она поднимется. Грустно,конечно, что все так заняты только своей жизнью , бегут летят! Шаг вправо шаг влево -нет!
    Вот безучастность раздражает, да. В третьяковке вижу , мужчина сидит на диване за голову держится с закрытыми глазами.. подошла к нему,спрашиваю, что с вами?? Вам плохо?? Молчит . Пульс у него потрогала, редкий, водой своей руку намочила и ему по щеке прошлась, он глаза открыл и говорит, мне так плохо, можно воду вашу выпью? Еще и конфету ему дала.В итоге минут 10 посидела с ним, получше ему стало ,взбодрился , и отправил меня мол все хорошо, хорошо, идите.
    Наверно,если бы люди были более внимательные и заботливые по отношению друг к другу, то и осуждать не за что бы было)) в соседней теме про речевые обороты не стала писать ничего, прочитала всю тему и даже повеселилась)))) мне все нравится!! Ведь это изюминка каждого человека и внешнее отражение внутреннего содержания)) ничего меня не взбесило, а некоторые вещи очень смешные))конечно, если человек будет говорить только лол гыыы бугага треня инет и тд,то можно хвататься за голову))) но я таких не знаю людей))

10. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (22.12.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Да, я иногда пролетаю мимо кого-то в спешке, а потом уже начинаю соображать. что, наверно, надо было подойти, спросить.
    Потом всю дорогу еду-мучаюсь.
    Но сколько раз к пьяным подходила, думала плохо.
    много раз детей хватала потерявшихся. в основном летом в парках.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>